Переключиться на мобильную версию

Как выбрать новогоднее платье по типу фигуры: Модные советыЭксклюзив

В новогоднюю ночь хочется выглядеть особенно красиво и ослепительно. Для того, чтобы твой образ был нарядным и гармоничным, следует умело подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Выбери новогоднее платье по типу фигуры!
Выбери новогоднее платье по типу фигуры!
pinterest.com

Стилист-имиджмейкер, эксперт в сфере self-branding Мария Пион подскажет, как выбрать новогоднее платье, которое действительно тебя украсит.

Фигуру необходимо рассматривать со всех сторон, в ракурсе 180 градусов, а не статично. Ведь человек двигается, одежда на нем тоже ““. И если в анфас мы видим фигуру-треугольник, это не значит, что у девушки нет, допустим, небольшого животика, которые тоже следует скрыть. А это мы сможем увидеть только в профиль.

Но все же есть основные правила, на которые можно ориентироваться.

Платья на Новый год: перевернутый треугольник
Платья на Новый год: перевернутый треугольник
pinterest.com

Читай также: В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Нади Дорофеевой

Широкие плечи и узкие бедра. Так называемая фигура “перевернутый треугольник“

Чтобы визуально откорректировать пропорции, необходимо выбирать более светлый низ, чем верх. Объемные рукава – табу. Глубокий вырез декольте овальной формы – это твой вариант. Расклешенные брюки от бедра, джинсы с заниженной талией и брюки с декором на бедрах – отличный выбор. Из платьев подойдут модели на бретелях или с американской проймой. Опять же, верх платья должен быть более темный.

Платья на Новый год: треугольник
Платья на Новый год: треугольник
pinterest.com

Широкие бедра и узкие плечи. Так называемая фигура “треугольник“

В данном случае действуем наоборот. Выбирая платье, делаем акценты в верхней части образа. Линия плеч должна быть достаточно жесткой, вырез декольте – глубокий и в форме треугольника. Как правило, такому типу фигуры подходит низ в форме юбки-карандаша. Приятный бонус: в виде украшений ты можешь использовать крупные колье и платки. 

Платья на Новый год: прямоугольник
Платья на Новый год: прямоугольник
pinterest.com

Читай также: 4 альтернативных образа для Нового года

Слабо выраженная талия, плечи=бедрам. Так называемая фигура “прямоугольник“

В данном случае необходимо подчеркнуть талию. В этом поможет пояс. Оптимальным фасоном для такого типа фигуры будет платье с завышенной талией. Кроме того, отличный вариантом станет низ в форме плиссированной юбки. Актуальны корсеты.

Платья на Новый год: песочные часы
Платья на Новый год: песочные часы
pinterest.com

Узкая талия и пропорциональные плечи и бедра. Так называемая фигура “песочные часы“

Обладательницам такой фигуры нужно просто подчеркивать свои достоинства. V-образный вырез, приталенные фасоны, платья с запахом идеальны для тебя. Подчеркнуть изящную талию можно тонким поясов, а широкий пояс поможет создать более сексуальный образ.

В новогоднюю ночь нужно экспериментировать и выглядеть ярко. Платье подчеркнет твою женственность и сексуальность. Главное – выбрать ту модель, которая подходит именно тебе! Стильного Нового года!

Смотри в галерее подборку платьев на Новый год для девушек с формами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь