Переключиться на мобильную версию

Новогодний образ: Модные советыЭксклюзив

Елена Иващенко, директор шоу-рума Tricot Voyage, эксклюзивно для Ivona ответила на самые "горячие" вопросы о Новом годе 2016.

Яркое платье спасет в любой критической ситуации
Яркое платье спасет в любой критической ситуации
пресс-служба

В чем встречать Новый год 2016
 
Праздничная ночь подразумевает постоянное движение, зажигательные танцы и веселые конкурсы. Наряд для встречи Нового 2016 года должен быть удобным и не сковывающим движения, чтобы было легко отправиться на встречу незабываемым приключениям. Для этого праздника лучше всего подойдет яркое, броское и необычное платье.

Хоть красный и главный цвет Нового года 2016, но синий тоже справится с задачей
Хоть красный и главный цвет Нового года 2016, но синий тоже справится с задачей
пресс-служба
 
Какие цвета будут актуальны на Новый год 2016

Читай также:  В чем встречать Новый год 2016 по знакам Зодиака 

На Новый год 2016 особенно будут актуальны все “огненные оттенки“. Если такие оттенки тебе по душе, обязательно отдай предпочтение красному платью. Так же подойдут любые насыщенные тропические краски. Зеленый, желтый, голубой, розовый – все эти цвета, должны гармонично сочетаться в твоем праздничном образе. Но красный элемент необходим!

А-силуэт вновь покоряет мир моды
А-силуэт вновь покоряет мир моды
пресс-служба

ТОП-5 must-have Нового года 2016 

  • Узоры в стиле поп-арт. Яркие и четкие цвета с крошечными геометрическими узорами, как отражение поп-арт культуры конца 50-х начала 60-х годов.
  • Классический приталенный А-образный силуэт будет максимально удобным в торжественную ночь.
  • Узоры в урбанистическом стиле, которые отражают дух большого города, что делает его привлекательным – культура, искусство, архитектура, музыка, мода.
  • Трикотаж, который на вид похож на парчу, однозначно придаст тебе более элегантного и женственного вида в Новом 2016 году.  
  • Колготы с узорами придадут игривости выбранному образу для Нового года 2016.

Украшения из камней преобразят новогодний образ
Украшения из камней преобразят новогодний образ
пресс-служба

Украшения на Новый год: Стильные варианты

Читай также:  Блестящие платья на Новый год из магазинов Киева 

Драгоценности и бижутерия. Камни должны быть красного цвета, например рубин, гранат, огненный опал. Можно дополнить новогодний наряд красивыми шарфами, палантинами с принтами и необычным аксессуаром – митенками.
 
Модные советы на Новый год

Для празднования Нового 2016 года рекомендуем выбрать наряд красного, алого или кораллового цвет. В том случае, если тебе больше импонирует любой другой цвет облачись в него и добавь аксессуар красного цвета, для привлечения удачи. А еще не забудь пофантазировать и украсить в первую очередь себя блестками, стразами, перьями, что больше нравится. Женщины, будьте ярким и экстравагантными!

Смотри в галерее подборку красных платьев на Новый год 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь