Переключиться на мобильную версию

Китайский дизайнер два года шила платье для Рианны на Met Gala

Назад к разделу
На ежегодном Балу Института костюма 2015 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, США, Рианна удивила необычным нарядом в китайском стиле. Певица рассказала его историю.

Рианна на Балу Института костюма 2015
Рианна на Балу Института костюма 2015
АР

Желтое кимоно из шелка, меха и перьев с эффектным шлейфом неоднозначно оценили как модные критики, так и поклонники исполнительницы. В Сети ужа начали появляться мемы на платье Рианны. Но дизайнер, создавшая его, считает подобную реакцию успехом.

Читай также: Met Gala 2015: Лучшие наряды на Балу Института костюма в Нью-Йорке

Китайский дизайнер свадебных платьев Гуо Пей познакомилась с Рианной в интернете. Певица сама нашла модельера и, по ее словам, не могла уже оторваться от экрана, глядя на ее наряды. По словам Рианны, на создание ее платья ушло целых два года. 

Дизайнер желтого платья Рианны
Дизайнер желтого платья Рианны
wsj.com

“Я всегда хотела создавать одежду, которая больше принадлежала бы миру искусства, а не моды“, – рассказывает Гуо Пей, которая над первым своим платьем трудилась целый год. Сегодня в ее студии работает более 450 человек, 300 из которых занимаются вышивкой, к которой у нее особенно трепетное отношение – в каждый рисунок дизайнер вкладывает сакральный смысл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь