Переключиться на мобильную версию

Met Gala 2015: Лучшие наряды на Балу Института костюма в Нью-Йорке

На ежегодном Балу Института костюма 2015 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, США, знаменитости примерили вариации костюмов в китайском стиле.

Читай также: Сестра Амаль Клуни стала новой модной иконой

Ежегодно художественный музей организует тематическую выставку, посвященную моде и искусству. Начинается событие с Бала Института костюма (Met Gala), входной билет на который стоит 25 тысяч долларов. На этом балу собираются самые известные знаменитости и дизайнеры.

Тема выставки в музее становится темой Бала, обозначающей дресс-код мероприятия. В этом году организаторы Met Gala 2015 и выставки вдохновлялись Китаем. Экспозиция называется Chinese Whispers: Tales of the East in Art, Film, and Fashion ( Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде). 

Читай также: Издатели модных журналов нашли выход, как увеличить продажи

По красной дорожке Бала в нарядах с китайскими мотивами прошлись Бейонсе и Джей-Зи, Рианна, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Амаль и Джордж Клуни, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Сара Джессика Паркер, Рози Хантингтон-Уайтли и другие. 

Обыграть тематику вечера каждый постарался по-своему: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Джоан Смоллс отдали предпочтение полупрозрачным платьям-русалкам, усеянным сверкающими камнями и страусиными перьями, Рианна и Леди Гага появились в драматичных кимоно из шелка, меха и перьев с эффектным шлейфом. 

Смотри фото самых лучших нарядов с Met Gala 2015 и голосуй за те, которые нравятся тебе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь