Переключиться на мобильную версию

Звездный выпускной: В каких нарядах прощались со школой российские знаменитости

Назад к разделу
Школьный выпускной – это один из самых трогательных моментов в нашей жизни. Российские звезды рассказали о том, как они выбирали свои выпускные наряды.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова:

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
vk.com/anfi77

Читай также: Наталья Водянова обнажилась для рекламной кампании

“У меня было не платье, а костюм в кантри стиле – юбка и маечка бежевого, даже скорее льняного, цвета с кружевами. В то время кантри стиль был на пике моды. К костюму купили соломенную шляпу. Покупали наряд на рынке, где отоваривались в то время все.

Долго собирали образ, придумывали детали. Мне казалось, что это самая оригинальная идея! Но когда я пришла в школу, увидела, что моя одноклассница пришла примерно в таком же виде, только я была крупная девушка, а она – очень худая. Это немного омрачило радость выпускного“.

Певица Сати Казанова:

Сати Казанова
Сати Казанова
vk.com/satikazanova

Читай также: Российский дизайнер призналась, что была любовницей Бориса Немцова

“Как такового выпускного у меня не было. После 9 класса я ушла учиться в училище культуры и искусств. Но, когда мой бывший класс праздновал выпускной, я решила к ним присоединиться, так как многие из ребят оставались моими хорошими друзьями.

На выпускной я пришла в сценическом красном платье в пол. Я сшила его для выступлений в училище, но на выпускном оно тоже было весьма кстати“.

Телеведущая Лера Кудрявцева:

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
vk.com/leratv_official

“На выпускной вечер я пришла в белом шифоновом платье в пол. Это было свадебное платье моей старшей сестры, которое потом перешили по моей фигуре. Платье было невероятно красивое! Я до сих пор считаю его счастливым. К тому же, я очень люблю белый цвет“.

Актриса и телеведущая  Эвелина Бледанс:

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
vk.com/id111162890

“На выпускной я надела мамино платье. Мне кажется, оно было куплено у спекулянтов из Югославии и выглядело очень впечатляюще! Длинное, почти до щиколотки, полупрозрачное, оранжевое со стегаными плечиками и рукавами-бабочками“.

Продюсер Яна Рудковская:

Яна Рудковская
Яна Рудковская
vk.com/rudkovskaya_yana

Читай также: Беременная Виктория Дайнеко примеряла образ блондинки

“Мы шили платье на заказ. Я хотела что-то оригинальное, эксклюзивное. Ведь для девочек выпускной – это очень важное событие. Можно сказать, это первый выход в свет. Я была в голубом платье в стиле бэби-долл, чуть выше колена.

Это было очень удачное сочетание взрослого и детского образов. Мне кажется, такие образы подходят выпускницам больше, чем серьезные классические платья и прически, которые делают девочек старше“.

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава:

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
kinopoisk.ru

Читай также: Пэрис Хилтон перевоплатилась в куклу Барби

“Мое выпускное платье шили на заказ. Причем до выпускного оставалось всего 4 дня, когда мы только снимали мерки! Дотянула до последнего, потому что в принципе не собиралась ничего заказывать, хотела купить готовое.

Несколько раз ходила на Черкизовский рынок и ничего не выбрала, пришлось выкручиваться. В итоге на выпускном я была в длинном лиловом платье с блестками“.

Напомним, что Ольга Куриленко снялась в новой фотосессии для британского глянца

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь