Переключиться на мобильную версию

Британская модель ополаскивает голову колой

Британская модель и актриса Сьюки Уотерхаус призналась в интервью глянцу, что ополаскивает волосы колой – так у нее получается идеальная укладка.

Британская модель ополаскивает голову колой
Британская модель ополаскивает голову колой
АР

Читай также: Пэрис Хилтон рассказала о своей диете

Сьюки отличается любовью к объемным беспорядочным укладкам, чтобы волосы выглядели немного взъерошенными. Добиться такого эффекта, по словам знаменитости, ей помогает сладкая газировка. Уотерхаус моет голову шампунем, а потом ополаскивает мокрые волосы колой. После чего делает обычную укладку феном.

Сьюки Уотерхаус обожает беспорядочные укладки
Сьюки Уотерхаус обожает беспорядочные укладки
АР

По версии знаменитости, сладкая вода делает ее локоны особенно красивыми, а цвет волос – более насыщенным. Хотя девушка заявляет о своем методе вполне уверенно, эксперты журнала Cosmopolitan не уверены, что такой метод укладки подойдет для каждой девушки. Более того, он предполагает, что волосы будут вымыты в тот же день. 

Смотри онлайн-видео со Сьюки Уотерхаус:

Suki Waterhouse
0:00 / 05:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь