Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Лондоне: Народные промыслы в коллекции Burberry

На создание новой осенне-зимней коллекции креативного директора Burberry вдохновили народные промыслы. Моделей одели в густые заросли бахромы, многочисленные вышивки и пледы, похожие на вручную связанные коврики.

Неделя моды в Лондоне: Народные промыслы в коллекции Burberry
Неделя моды в Лондоне: Народные промыслы в коллекции Burberry
buro247.ru

Читай также: Неделя моды в Лондоне: 15 ярких образов street style

В новом модном сезоне по версии дизайнера бренда главная роль досталась накидкам-одеялам, которые дизайнер представил в совершенно новом, до неузнаваемости измененном виде. Есть здесь и гигантских площадей шали крупной вязки с пушистыми кистями тон в тон по краям, и накидки разных видов.

buro247.ru

Читай также: Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique представил новую коллекцию

Претендуют на эту же роль главного объекта страсти следующей осени и брюки из замши разных цветов. Также свое место в коллекции нашли мини-платья, украшенные затейливыми цветочными узорами или простые, как деревенские платья-рубахи, рисунком похожие на скатерти или вышитые полотенца.

Смотри видео-урок, как сделать макияж на каждый день:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь