Переключиться на мобильную версию

Как обычно: 10 вещей, которые всегда случаются с маникюром

Если ты часто делаешь маникюр сама, то тебе наверняка знакомы проблемы, которые всегда случаются, пока красишь ногти.

1. Ты начинаешь делать маникюр и обрезать ногти. Но как бы ни пыталась сделать их одной длины, один палец всегда оказывается короче, и приходится подрезать все остальные. Снова и снова!

Читай также: Как освежить прическу: ТОП-5 способов

2. Когда пытаешься сделать маникюр по всем правилам и первым делом нанести основу, а последним – закрепитель, то обнаруживаешь, что они подсохли в бутылочке и теперь слишком густые. Ничего нового. 

3. Нет, задача аккуратно накрасить ногти для нас слишком легкая и простая. Не нужно мелочиться, хорошо прокрашивай весь палец – лака же много!

4. Ногти накрашены, и тут ты обнаруживаешь, что тебе срочно нужно в туалет. Ты приходишь в уборную и понимаешь, что никак не сможешь расстегнуть ширинку, ведь лак еще не высох. Ненавижу это!

Читай также: Как визуально увеличить губы: Три хитрых совета

5. Весь день твой телефон молчал, но как только ты накрасила ногти, все люди мира вспомнили о твоем существовании: начали звонить и засыпать тебя сообщениями. Но нет, ты не можешь на это пойти, и смирно ждешь, пока высохнет лак. Правду говорят: девушки так беззащитны, когда сохнет их маникюр!

6. А ты смотришь видео-уроки по маникюру, чтобы потом обязательно повторить это дома? Такие простые и быстрые, они оказываются непосильны, когда переходишь к практике. На ногтях получается какая-то каша из блесток, лаков и пайеток, а ты всего лишь перешла ко второму этапу. Эх, смирись с этим!

7. Лак с блестками кажется хорошей идеей и стильным решением для твоего лука ровно до того момента, когда приходит время его снимать. И ты понимаешь, что уже 20 минут пытаешься отодрать “милые блестки“ со своего мизинца. И это еще даже не конец!

Читай также: Золотые правила: 9 обязательных этапов в уходе за кожей

8. И наконец – если ты с достоинством прошла через все испытания и накрасила ногти, тебя ждет святой женский ритуал: подуй на пальцы. Все девушки так делают и все верят, что это им как-то поможет.

9. Тебе кажется, что лак высох и можно даже полюбоваться на него. Приложить руку к наряду – проверить, как он будет смотреться с платьем, с телефоном в руке. Ты уже собираешься делать фото для Instagram, включаешь камеру...

10. И тут оказывается, что ногти не высохли и ты опять где-то зацепила лак. Теперь покрытие лежит не идеально и ноготь придется перекрашивать. Как обычно!

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь