Переключиться на мобильную версию

Конкурс: Выиграй дизайнерское платье ко Дню влюбленных

Назад к разделу
Ты все еще ломаешь голову над тем, что надеть в День святого Валентина, или же просто решила обновить образ перед приходом весны? Ivona и украинский дизайнер Анастасия Иванова готовы тебе в этом помочь.

Дизайнер подберет тебе одно из трех платьев из последней коллекции!
Дизайнер подберет тебе одно из трех платьев из последней коллекции!
Анастасия Иванова

Чтобы дизайнер лично подобрала для тебя одно из трех изысканных платьев, прими участие в конкурсе, который мы подготовили специально ко Дню всех влюбленных.

Напиши интересную историю о любимом платье из твоего гардероба, и получи уникальный шанс выиграть наряд от украинского дизайнера. Чтобы увеличить свои шансы на победу, подкрепи к истории фотографию.

Конкурс проходит с 4 по 12 февраля. Автор самой интересной и необычной истории гарантировано получит одно из трех платьев от дизайнера.

Ты готова к ярким экспериментам вместе с Ivona bigmir)net? Тогда ждем твои истории!

Чтобы принять участие в конкурсе, напиши свою историю здесь.

Ivona bigmir)net. Твоя игра – твои правила!

Пример истории от знаменитостей (вне конкурса):

Певица Анна Добрыднева
Певица Анна Добрыднева
личный архив звезд

Певица Анна Добрыднева

Совсем недавно, 23 Декабря, я отмечала свой День рождения! Свой выбор я остановила на этом сногсшибательном желтом платье, помню как только впервые увидела его – сразу влюбилась! И не зря: моя любовь оказалась взаимной – платье, в свою очередь, мне отплатило своим невероятным шармом: от меня глаз не могли оторвать, а сколько “жарких“ комплиментов я получила, девочки! До сих пор кружится голова!

А еще оно потом не раз выручало меня на новогодних съемках, где так же я не осталась без внимания: даже больше скажу, я в нем просто тонула! Вот такая она, эта любовь! Стоит полюбить девушке платье, и все вокруг любят тебя!

Соломия Витвицкая с мужем
Соломия Витвицкая с мужем
личный архив звезд

Телеведущая Соломия Витвицкая

С Настей Ивановой мы давно дружим – она не только мой любимый дизайнер, но и близкая подруга. Поэтому никаких размышлений о том, кто будет создавать мою свадебное платье у меня, конечно, не было! Кроме того, я сразу предложила Насте быть моей свидетельницей на свадьбе. Поэтому мое платье было под ее “наблюдением“ с самого начала – и до самого счастливого дня в моей жизни!

Свое платье я присмотрелась задолго до свадьбы – увидела на показе Насти одно кружевное платье и поняла: оно – мое! К свадебному платью у меня было только одно пожелание – я просила, чтобы оно было “простое и элегантное“. Настя предложила платье женственного силуэта “русалка“. Мы использовали много кружева по чертежам Насти, которое специально для моего наряда привезли из Франции. Благодаря этому мое самое главное в жизни платье выглядело очень изысканно!

Открою тайну: свадебное платье пришлось несколько раз перешивать, ведь перед церемонией я очень похудела. Впрочем, на результат это никак не повлияло. Мое свадебное платье было именно таким, каким я мечтала его увидеть! Все гости, которые были на свадьбе, еще долго выражали свой восторг по поводу него. Я искренне благодарна Насте за то, что она создала для меня такой сказочный наряд и была рядом в самый счастливый день моей жизни!

Певица ILLARIA
Певица ILLARIA
личный архив звезд

Певица ILLARIA

Я, как артистка и модница, могу похвастать большим количеством красивых дизайнерских нарядов. Но есть у меня уникальный наряд от Анастасии Ивановой, который в один прекрасный день изменил мою жизнь и превратил в настоящую принцессу для настоящего принца. Я имею в виду свадебное платье для моего бракосочетания!

Мы решили отмечать бракосочетание в ретро стиле 50-х годов. Короткое платье цвета айвори с отрезной талией из плотного французского жаккарда было украшено легкими шифоновыми цветами, которые пришивались вручную, коротенький жакет и маленькая шляпка с вуалью. 

Конечно же, реакция гостей была однозначно позитивной, все выражали изумление и восхищение от такого нетривиального подхода к традиционному торжеству. Но самое главное то, что мой жених заново влюбился в меня, когда увидел в образе из любимой эпохи.

Сама автор свадебного наряда лично присутствовала на нашем семейном празднике и растрогала меня тем, что свое произведение искусства подарила мне, как сказочная фея подарила волшебное платье Золушке! Вот так своими руками люди воплощают сказку в жизнь. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь