Переключиться на мобильную версию

Анастасия Иванова

Анастасия Иванова – украинский дизайнер, постоянный участник украинской недели моды – Ukrainian Fashion Week.
Дизайнер Анастасия Иванова
Дизайнер Анастасия Иванова
пресс-служба Анастасии Ивановой

Свой творческий путь дизайнер начала еще в школьном возрасте – она создавала одежду себе и подругам. Благодаря своему первому экономическому образованию, которое дало ей базовые знания о создании бизнеса, и предпринимательским способностям ей удалось в самые кратчайшие сроки поставить на ноги такую мощную функционирующую структуру, как собственный бренд одежды.

Спустя некоторое время, Настя открыла собственное производство одежды, начала договариваться с магазинами о поставках, получила профильное образование конструктора-технолога, а в 2011 году - диплом самой престижной школы дизайна в мире ISTITUTO MARANGONI в ПАРИЖЕ.

Анастасии Ивановой удалось построить собственную, функционирующую и развивающуюся, модную империю. Она является постоянным посетителем профессиональных выставок и недель моды, как в Украине, так и за рубежом. В 2012 году Бренд Nai Lu-na by Anastasia Ivanova стал участником выставки WHITE MILANO, а в 2013-ом Анастасия представила коллекцию осень-зима 2013-2014 в Париже на крупнейшей выставке prêt-a-porter WHO’S NEXT.

В 2013 году Анастасия организовала первое европейское Ледовое дефиле на UFW. Дизайнер  представила коллекцию одежды бренда Nai Lu-Na на катке, где модели скользили по ледяному подиуму.  Специально для коллекции разработана линия авторских аксессуаров Nai Lu-na by Ольгин Дар, дизайнером аксессуаров Ольгой Бунеску.

Отличительной особенностью одежды от Анастасии Ивановой является женственность. Среди изделий дизайнера - изысканные платья и юбки, приталенные пальто, воздушные блузы и облегающие гольфы. То есть, одежда, которая наиболее удачно подчеркнёт линии женской фигуры, а также заложенное природой внутренне очарование, раскроет нежность и привлекательность. Каждый из нарядов Nai Lu-na by Anastasia Ivanova – воплощение шика, элегантности и изящества.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь