Читай также: Трио Экстрим: Мы выступали по всей Украине и за ее пределами

Расскажи, ты доволен своим сегодняшним выступлением?

– Я уже успел посмотреть его в социальной сети. Ну, что я могу сказать.... Я сделал все, что мог сделать на данный момент. Говорить о том, что я бы мог лучше, будет враньем чистой воды. Я сделал так, как сделал. Значит, больше не мог. Посмотрим, что будет в следующий раз, если он будет. Придется учиться.

Ты выбрал довольно агрессивную, на мой взгляд, песню,  и не менее агрессивный образ. Ты не боишься, что зрители могут этого не понять?

– Все-таки агрессивный? Я максимально пытался убрать агрессию. Больше любви хотелось... Но любовь была, я уверен, потому что, слава богу, я немного понимаю, что это.

Читай также: Влад Ульянич из Х-фактор 5: Я никогда не занимался вокалом

Ты очень разный на сцене и за кулисами. Там ты излучаешь уверенность в себе, харизму, а за кулисами ты по большей части “валяешь дурака“. Какой ты настоящий?

– Я в поисках.

Мне кажется, что ты пытаешься что-то спрятать под своей напускной веселостью, пытаешься показаться не таким, какой есть на самом деле.

– Я знаю, что я очень серьезный и уравновешенный, если сравнивать с тем, каким я был год назад. Сейчас я стал более рассудительным.  Еще мне свойственно такое качество характера, как доброта. А вот, собственно, и все. Да, я добрый.

Артур Логай из шоу Х-фактор 5: Я понимаю, что такое любовь
Марина Головнева

Давай поговорим о той истории, которая приключилась с тобой год назад. Почему ты решил покончить с собой?

– Это была игра, какой-то предел, пик, накал. Не могу, не хочу, не буду. Сдаюсь. Больше этого не повторится. Зарекаться, конечно, я не буду, но с твердой уверенностью могу сказать, что я приложу все усилия для того, чтобы ничего подобного в моей жизни больше не повторилось.

Читай также: Второй эфир шоу Х-фактор 5: Оксана Марченко в элегантном наряде

Почему парень в таком возрасте не увидел другого решения, кроме как покончить с собой?

– Это надо спросить у того парня, я его не помню.

Что помогло тебе стать на ноги?

– Твердо принятое решение. Я считаю себя человеком слова. Если я сказал, значит так и должно быть. Если я сказал нет – значит нет. Я категоричен.

Сказывается ли на твоем физическом или эмоциональном состоянии режим, в котором вы работаете на проекте?

– Нет, абсолютно, все отлично. Я ведь знал, куда я иду, что я ищу. Нам не зря давали тренировочный лагерь, мы должны были за те три дня понять, что нас ждет. Так что все у меня отлично.

Читай также: Х-фактор 5: Закулисье второго эфира шоу (фото)

Что для тебя было тяжелее – тренировочный лагерь, или прямые эфиры?

– В тренировочном лагере было тяжело, но не настолько, чтобы через это нельзя было пройти. Мне было тяжело, по большей части, от того, что было непривычно. Многие были в шоке от нововведений, но на меня это никак не повлияло.

Ты готов к тому, что Х-фактор может не оправдать твоих ожиданий?

– Пока я вижу только положительные стороны. Меня сейчас окружает большое количество хороших людей, с нами работает классная команда. Они делают свою работу с удовольствием, круто, на отлично. Тем самым они помогают нам здесь находиться и чувствовать себя увереннее.

С кем из участников проекта ты успел подружиться?

– Я хорошо общался с ребятами из выбывшей группы Ray Band. Они мне близки по духу, классные чуваки. Очень жалко, что они ушли после первого эфира, я очень расстроился. Буквально вчера я разговаривал с Платоном и Гариком, у них все хорошо,  есть определенные планы, наметки на будущее творческое развитие. Это хорошо. Для них Х-фактор не закончился, он живет внутри. У ребят был запал, на шоу они его только преумножили.

Почему ты решил заняться музыкой?

– Я начал искать себя, что-то пробовать. В один прекрасный момент внутри меня прозвучало слово “хочу“. Я твердо решил, что буду петь, и начал идти к своей цели.

Твоим поклонницам наверняка будет интересно узнать о твоей личной жизни. Расскажи, у тебя сейчас есть девушка?

– Первое – сейчас мое сердце никому не принадлежит. Дважды я состоял в отношениях. Одни отношения продлились три с половиной года, это был школьно-университетский период. Последние отношения продлились полгода, и это было что-то невероятное, взрывное... Я думал, они на всю жизнь, но все имеет свойство заканчиваться. Конец был таким же эмоциональным, как и начало. И это был не самый добрый и приятный момент в моей жизни. Тем не менее, я на коне и вооружен.

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности второго выпуска

Ты готов к популярности? Поклонницы наверняка будут добиваться встречи с тобой.

– Они мне пишут в социальных сетях, это правда. Я готов с ними общаться, видеться. Я стараюсь им дать понять, что я бы с удовольствием встретился и пообщался, но я не могу этого сделать в данный момент. Если бы можно было остановить время, и у меня бы появился день, который не вошел бы ни в одно временное пространство, я провел бы его с поклонниками, и рассказал бы им все, что они бы хотели от меня услышать.  Но так не может быть, к сожалению. Я трачу много времени на подготовку. Я хочу быть здесь, я должен быть здесь. Если не до победы, то до упора. Я буду идти до конца. Надеюсь на то, что никого не зацеплю, пока буду идти к своей цели. Я не из тех людей, кто может переступить через кого-то на своем пути. Я добрый.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00.

Автор: Татьяна Шаршова

Напомним, Влад Ульянич и ТиПаЖи по результатам голосования были вынуждены “бороться за жизнь“. Влад зажег зал песней Звери – Я ухожу красиво, а ТиПаЖи спели Billys Band – Счастье Есть. Пятнадцать минут зрители голосовали за двух участников. По результатам зрительского голосования шоу покинул дуэт ТиПаЖи.

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Артур Логай исполнил песню Бумбокс - Я твой: