Переключиться на мобильную версию

Даниил Рувинский: Я благодарен Соседову за все его слова

X-Factor
Участник шоу Х-фактор 4 Даниил Рувинский признался, что спокойно воспринимает критику, но с волнением не может справиться на все 100%.

Завершал второй эфир шоу Х-фактор 4 Даниил Рувинский. 14-летний парень рассказал журналисту IVONA, что первый успех ждал его уже в 5-ом классе на утреннике. Тогда он исполнил песню Океана Эльзы, а на заднем плане танцевали 11-классницы, что очень польстило мальчику.

Х-фактор 4: Даниил Рувинский
Х-фактор 4: Даниил Рувинский
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Песню для эфира Даниил выбрал очень чувственную. "Взрослая песня, но как круто ты ее исполнил!", – сказал Серега, отметив к тому же и прическу парня. Не разделил мнение Сереги Сергей Соседов. Его комментарии были явно не в пользу исполнителя. По мнению Сергея Васильевича, Даниил еще слишком мал для такой серьезной композиции, его голосу не хватает бархата.

После эфира Даниил ответил на несколько вопросов.

Сегодня второй эфир. Волнение удалось преодолеть, или все же были проблемы?

– Волнение преодолеть почти удалось. Когда я только вышел на сцену, чувствовал волнение. Как только начала играть музыка, волнение практически исчезло.

Как ты воспринял критику Сергея Соседова?

– Я хорошо принимаю любую критику. В чем-то я с ним согласен, в чем-то – нет. Я благодарен ему за все его слова.

Кстати, оркестровый вечер на проекте Х-фактор 4 посетило немало звездных гостей, среди которых выпускники предыдущих сезонов Х-фактора Виктор Романченко, Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев, Даниил Клягин (группа D-версия), участники таких талант-шоу, как Україна має талант, Мастер-шеф и другие.

Читай также: Х-фактор 4: Стало известно, кто попал в лучшую десятку

Напомним, у зрителей во втором эфире Х-фактор 4 был час для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника. В итоге, Анастасия Рубцова и коллектив Two voices набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь "за жизнь". После того, как ребята показали свои номера, мнения судей разделились. Оксана Марченко уже традиционно обратилась к голосованию зрителей. Согласно их голосам, Анастасия Рубцова покинула проект.

Смотри онлайн-выступление Даниила Рувинского во втором прямом эфире шоу Х-фактор 4:

Читай также: Х-фактор: ТОП-20 эффектных декольте Оксаны Марченко

Автор: Татьяна Шаршова

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2013, 03:10
Оценка:  0
гость
В ответе на вопрос про волнение столько много волнения, что я сама разволновалась))) Автор, хоть немного следует стилистически редактировать текст, дабы не выставлять артистов полными идиотами. Или ваша цель - чёрный пиар?
Татьяна Салта  (аноним)  04.11.2013, 19:29
Оценка:  0
Татьяна Салта
Спасибо Татьяне Шаршовой за очень интересную статью! прочитала с удовольствием)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь