Переключиться на мобильную версию

Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

X-Factor
Певица Мария Рак, суперфиналистка популярного музыкального шоу Х-фактор, презентовала дебютное видео. В клипе снялся ее коллега, певец Александр Кривошапко, который сыграл расчетливого изменщика.

Александр Кривошапко снялся в роли любовника Марии Рак
Александр Кривошапко снялся в роли любовника Марии Рак
viva.ua

Вчера, 3 сентября, состоялась презентация дебютного клипа Марии Рак на песню Stubborn. На своей странице в соцсети певица призналась, что выход клипа для нее самой стал неожиданностью, однако исполнительница рада, что это событие наконец состоялось.

Читай также: Александр Кривошапко: Попал в аварию. Спасибо, что жив

"Вот он, тот час, когда слегка дрожат коленки, когда сердце вот-вот вылетит, когда теряешь контроль над всем происходящим, в том числе и тем,что внутри. наконец-то, я готова представить вам свой первый видеоклип. честно признаться, видео было в интернете, ещё вчера вечером (да,вот такой вот сюрприз,в том числе и для меня))). мы отправили его на ELLO, с просьбой о премьере, а они взяли, да и согласились. к тому же, как-то очень быстро, и клип без предупреждения поплыл в сеть)))" – прокомментировала презентацию клипа Мария Рак. (авторский стиль сохранен)

Читай также: Павел Табаков дебютировал в кино

В своем послании певица рассыпалась в похвалах и благодарностях всей съемочной команде, в том числе и "моему вреднющему Александру Кривошапко", который исполнил роль неверного любовника в первом клипе Марии Рак.

Читай также: Алексей Чадов запел: премьера дебютного клипа на песню Родная

Напомним, на прошлой неделе Александр Кривошапко, ставший известным после талант-шоу Х-фактор и нашумевших отношений с Татьяной Денисовой, снова шокировал своих фанатов. На странице в соцсети парень признался, что попал в серьезную аварию.

Примечательно, что незадолго до этого Александр Кривошапко разместил в соцсетях фотографию, на которой изображен в разбитой машине с окровавленным лицом.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Смотри онлайн-видео дебютного клипа Марии Рак на песню Stubborn:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    04.09.2013, 17:00
Оценка:  +5
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
Денисова ,зачем тебе ЭТО!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь