Переключиться на мобильную версию

Сергей Гладырь

Сергей Гладырь – участник шоу Х-фактор 4.

Сергей поет на протяжении трех лет. В основном он это делает в караоке-барах.

Х-фактор 4: Биография Сергея Гладыря
Х-фактор 4: Биография Сергея Гладыря
vk.com/club59020884

Сергей решил принять участие в Х-факторе 4, чтобы стать сильнее духом, быть примером достижения цели для своих детей и в целом для людей, которые в него верят. В случае победы в шоу, два миллиона гривен он потратит на лечение сына, который болеет ДЦП.

На кастинге во Львове Сергей исполнил песню известного российского певца Олега Газманова На заре. Сергей Соседов сказал мужчине "Нет", однако Ирина Дубцова, Серега и Игорь Кондратюк поддержали вокалиста и сказали "Да".

Сергей не идеализирует никого из артистов и в каждом пытается найти что-нибудь хорошее. Ему бы хотелось спеть дуэтом с Адриано Челентано.

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

Биография Сергея Гладыря:

Сергей родился 4 августа 1979 года. Высшее образование получил в Национальном медицинском университете им. А.А. Богомольца и сейчас работает врачом-стоматологом-ортопедом. Сергей считает, что самое большое влияние в жизни на него оказали родители, которые его очень любят. Его девиз по жизни: вперед и с песней, с любовью ко всему. Его мечта – помочь своим детям быть счастливыми.

Увлечения Сергея Гладыря:

Помимо вокала Сергей увлекается футболом. Свое свободное время он любит проводить с детьми. Иногда, когда Сергею хочется побаловать родных людей вкусненьким, он готовит плов.

Любимая музыка: рок, поп.

Любимые фильмы: Форрест Гамп, психологические триллеры.

Любимые книги: Психологическая литература, Патрик Зюскинд Парфюмер.

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2014, 17:30
Оценка:  0
гость
Очень хочется чтобы поменяли судью-фантомаса на нормального Например Влада Яму. Этот лысый фантик даже руки не подал выбывшему гладырю. Зато кинулся на Игоря и Триоду как изголодавшийся.Пусть едит на свою родину Беларуссию там показывает свою злость и агрессивность.
гость  (аноним)  26.12.2013, 12:13
Оценка:  0
гость
Советую по лечению сына Сергея Гладыри обратирться к професору Рахманову Вагифу Мамедовичу в Днепропетровске подробности на сайте www.prof-rahmanov.dp.ua Я лечу у него внучку.Это человек от Бога . С уважением Алла Николаевна.
Мой телефон 0959183367
Инночк@@@    16.12.2013, 15:15
Оценка:  0
Инночк@@@
Желаю ему победы!он самый лучший и достойный!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь