Переключиться на мобильную версию

Маша Собко рассказала о самом большом позоре в своей жизни

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
Украинская певица Маша Собко в рамках церемонии Viva! Самые красивые 2012 рассказала журналисту IVONA о своей жизни и творчестве.

Маша Собко уважает своих поклонников
Маша Собко уважает своих поклонников
Юлия Крамаренко

Как вы относитесь к сумасшедшим фанатам?

– Таких фанатов  у меня не было, у меня наверное все фанаты какие-то очень культурные, воспитанные люди. Скажи, кто твой фанат  и я скажу, кто ты. И, если честно, мне не нравится слово "фанат". Я люблю слово "поклонник". Потому что не нужно создавать себе кумиров.

Существует ли дружба в шоу-бизнесе?

– Знаете, дружба мне кажется, она есть, но не думаю, что в шоу-бизнесе. Здесь она чаще похожа на игру. Бывают такие случаи, когда подходит человек,  здоровается лишь для того, чтобы побыть в кадре рядом с тобой. Мой опыт говорит о том, что те друзья, которые были со мной со школы, которые были со мной в университете – это настоящие друзья, которых я очень уважаю и очень люблю . И они тоже ко мне с уважением относятся.

Юлия Крамаренко

Случался ли с вами жуткий или позорный случай на сцене?

– Да, да, был такой случай. Это было на проекте Украина слезам не верит, когда я надела каблуки, в которых мне нужно было выступать и перед самым выходом на сцену, в прямом эфире, я упала. Не помню ничего с того выступления. Помню плохие оценки, помню, как весь зал вот ахнул, набрал дыхание и боялся его выпустить, думал, жива ли я. Потом, конечно, я встала, продолжила петь. В этот момент камера снимала танцоров. Когда я поднялась, уже красиво камера перевелась на меня. Никто из телезрителей этого не увидел, а увидели только люди, которые присутствовали на съемке.

Читай также: Viva! Самые красивые 2012: Как Леша Дурнев снял штаны

Отметим, что по версии журнала Viva!, самыми красивыми 2012 года стали Ани Лорак и Иван Дорн.

Напомним, номинация Viva! Самые Красивые является ежегодной и проводится по инициативе журнала VIVA!Украина с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав ВакарчукНаталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир ЗеленскийНастя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Читай также: Снежана Егорова стала мамой года по версии Viva! Самые Красивые 2012

IVONA – официальный интернет-партнер Viva! Самые Красивые 2012. Следи за подробностями премии на IVONA bigmir)net.

Смотри онлайн-видео Маши Собко на песню Моя любовь:

Автор: Ольга Ятина

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваенга    04.03.2013, 21:32
Оценка:  0
Ваенга
Рудьковского вспомнила,красава? "Новую волну" оплатил,а что на Евровидение денег пожалел?
alexkozyr    04.03.2013, 17:23
Оценка:  +1
alexkozyr
о своем самом большом позоре? это о том, как ее десять негров ебли?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь