Переключиться на мобильную версию

Viva! 2012: Монро назвала церемонию необъективной и обсмеяла Валевскую

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
2 марта на церемонии вручения Viva! Самые красивые 2012 журналисту IVONA удалось пообщаться с одним из самых эпатажных представителей украинского шоу-бизнеса – транс-дивой Монро. Звезда рассказала о красоте и обсмеяла украинскую певицу Наталью Валевскую.

Транс-дива Монро
Транс-дива Монро
Татьяна Шевченко

Что для вас красота?

– В первую очередь – пропорции. Это самое главное. Все остальное – это уже изюминка, шарм, макияж. Можно долго рассуждать о душевном состоянии, внутренней красоте, бла-бла-бла. Давайте говорить конкретно. Красота – это то, что заставляет людей восхищаться. Но если все в комплекте: внешние данные и "изюм", то это уже просто богиня.

Читай также: Viva! 2012: Искорнев о красоте и выборе, сделанном на Холостяке

А какая ваша главная изюминка?

– Я в меру честная, достаточно откровенная. Если думаю не по-доброму, то молчу. Конечно, это еще и мои интеллектуальные способности, культура, воспитание, внешние данные, хорошая косметика и врожденное чувство стиля. Достаточно? Я могу еще.

Думаю, хватит. За кого из Самых красивых 2012 от журнала Viva! болеете?

– Ни за кого не болею и считаю эту церемонию необъективной.

Почему?

– Потому что выбирают самого популярного. Это не имеет никакого отношения к красоте. В идеале, я бы хотела, чтобы создали церемонию "Самые некрасивые из самых красивых". Это было бы более объективно.

И кто бы победил?

– Номинанты и не пришли бы, потому что наши люди боятся над собою посмеяться. И зря! А такая церемония бы ярко и эффектно поддержала церемонию Viva!. Вот обратите внимание на Валевскую! Как можно было с таким начесом прийти? Самая красивая – Наталья Валевская (с сарказмом). И точка!

Монро: Вот обратите внимание на Валевскую! Как можно было с таким начесом прийти?
Монро: Вот обратите внимание на Валевскую! Как можно было с таким начесом прийти?
Юлия Крамаренко

Читай также: Viva! Самые красивые 2012: Как Леша Дурнев снял штаны

Отметим, что по версии журнала Viva!, самыми красивыми 2012 года стали Ани Лорак и Иван Дорн.

Напомним, номинация Viva! Самые Красивые является ежегодной и проводится по инициативе журнала VIVA!Украина с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав ВакарчукНаталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир ЗеленскийНастя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Читай также: Снежана Егорова стала мамой года по версии Viva! Самые Красивые 2012

IVONA – официальный интернет-партнер Viva! Самые Красивые 2012. Следи за подробностями премии на IVONA bigmir)net.

Смотри онлайн-видео о Наталье Валевской:

Автор: Ольга Максименко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь