Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева: Морщины у женщины после 40 – это красиво

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
Экстрималка-путешественница Жанна Бадоева сейчас готовится к новому масштабному проекту на канале Интер. В марте ожидается премьера нового для Украины шоу Диета на танцполе, ведущей которого и станет Жанна. Как сознается телеведущая – впервые она будет работать в прямом эфире. И ей очень страшно.

Телеведущая Жанна Бадоева
Телеведущая Жанна Бадоева
Пресс-служба телеканала Интер

Жанна, вы ведь впервые попробуете себя в роли ведущей такого большого прямоэфирного шоу?

– Да! Один из  самых главных "манков" для меня в Диете на танцполе – это как раз прямой эфир. Анализируя мои работы, как ведущей на ТВ, могу очень ответственно сказать, что каждый мой последующий проект кардинально отличается от предыдущего и профессионально он все больше, шире, сложнее и интереснее. Именно профессиональнее.  И высшая планка для любого ведущего – это ведение прямого эфира. Тем более, такого сложнопостановочного шоу, как  Диета на танцполе.

Для весны похудение – очень актуальна тема!

– Она вообще очень актуальная тема в жизни! Особенно сейчас, когда  среди людей такой бум в стремлении похудеть. Хотя я не всегда считаю, что это оправдано и правильно. Худеть!-худеть-худеть! – это какое-то наваждение для жизни. Но худеть правильно, танцуя – я считаю, что это великолепно! Ты танцуешь, а это творчество, движение, музыка, партнер. Столько ты всего сразу получаешь! Ты не просто стоишь, качаешь железки, тут такой спектр эмоций!

Участники живут по очень жесткому режиму – диета, занятия, репетиции, ранние подъемы? Вы смогли бы так существовать?

– Я сразу сказала продюсерам, что буду с ними жить. Если мне нужно – я знаю точно, что сделаю. Вот я ненавижу вставать очень рано. Для меня подъем в 6-7 часов утра – личный подвиг! Но когда были съемки, я вставала и в 4 и в 5 утра, при этом улыбалась в камеру, изображала радость. Даже если у меня была температура 40, я это делала! Поэтому со всей ответственностью могу заявить, что да, я такой расхлобыстанный человек, но если надо – могу.

Если бы не ТВ, куда бы вы направили свой темперамент?

– В театр. С детства хотела быть актрисой. В  какой-то маленький период, когда занималась хореографией, хотела быть балериной.

Серьезно могли стать балериной?

– Да. У меня действительно были данные. В некоторых танцах я солировала. Да, это было на том уровне, но если бы я пошла дальше, думаю, был бы толк.

Вы говорили, что сейчас возобновили свои занятия хореографией. У вас свой тренер?

– Да, свой тренер, свой зал. Не люблю массовости. Даже если я пробую заниматься йогой…  Йога - это ведь образ жизни. Не понимаю группы йоги в спортзале, мне там сложно сконцентрироваться. Мне кажется, это настолько интимно… У меня есть тренер, мы снимаем зал и там занимаемся! Так что если мне нужно сбросить вес, я тоже танцую, как и герои Диеты на танцполе.

Мерил Стрип как-то сказала, что женщина в определенном возрасте должна сделать для себя выбор – или лицо или фигура. Что выбрали бы вы?

– Я бы не выбрала ничего. Не выбрала бы лицо и наплевала бы на фигуру. Или наоборот. Я старалась бы сделать все обоюднополезным. Лицо для женщины на определенном этапе – отображение ее внутреннего состояния. Меня не пугают морщины. Честно скажу: морщины у женщины после 40 –это красиво! Когда я нахожу у себя морщинки, то не стараюсь их заклеить или заколоть чем-то, потому что это нормально, естественно. Не говорю про какие-то совсем ужасы, когда женщина плохо выглядит. Но мимические морщины придают женщине какую-то изюминку. Потому что это – глаза, улыбка.
Но вот состояние кожи должно быть великолепным. Я много денег отдаю за крема. На это денег не жалею. Это фирменная, хорошая косметика. Но даже дорогой хороший крем не спасет твое лицо, если у тебя внутри злость, обида, желание отомстить или еще что-то. Это очень сильно отображается, и я часто вижу такое вокруг.

Знаменитая фраза Коко Шанель: "В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами".

– Так и есть! Я очень ценю женщин после 40 – красивых, интересных, с сияющим взглядом. Я беру этот возраст, потому что сама нахожусь близко к такому периоду. Мне кажется, что это возраст жизненного расцвета. Ты прожил достаточно, чтобы быть мудрым, и тебе, как минимум, еще лет 30 для сознательной жизни. Вот ты все время работал, а тут можешь именно наслаждаться этой жизнью. Поэтому если женщина в 40 лет выглядит достойно, то думаю, что это женщина очень интересная, она многое может дать. Иногда встречаешь и 20-летних умнейших. Думаю, это не всегда зависит от нас. Это дано тебе.

Читай также: Алан и Жанна Бадоевы развелись, но продолжают вместе отдыхать

Напомним, экс-супруга Алана Бадоева – Жанна Бадоева рассказала, что их общая с клипмейкером дочь иногда называет папой ее нового бойфренда – Сергея Бабенко.

Напомним, номинация Viva! Самые Красивые является ежегодной и проводится по инициативе журнала VIVA!Украина с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав ВакарчукНаталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир ЗеленскийНастя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

IVONA – официальный интернет-партнер Viva! Самые Красивые 2012. Следи за подробностями премии на IVONA bigmir)net.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео съемок Жанны Бадоевой с дочерью для журнала JFStar:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь