Переключиться на мобильную версию

UFW 31: Коллекция весна-лето 2013 от Алексея Залевского

Назад к разделу Коллекции весна-лето 2013
Алексей Залевский вчера, 14 октября, закрыл 31-ю Украинскую Неделю Моды. Показ этого дизайнера по традиции был одним из самых ярких и запомнится зрителям надолго.

Впервые в истории Украинской Неделе Моды на подиум вышли не только дети на показе Виктора Анисимова, но и балерины на пуантах. Коллекцию весна-лето 2013 Алексея Залевского показывали не профессиональные модели, а 32 артиста Национальной Оперы Украины во главе с руководителем труппы Денисом Матвиенко.

Коллекция была посвящена танцу, а одежда сделана так, чтобы ничего не сковывало движений. В ней свободно могли танцевать даже балерины. Вдохновением для столь экстравагантной постановки послужила работа Алексея Залевского над детективным мюзиклом Z-Joke.

Читай также: Дизайнер Анна Бублик оставила модниц без штанов


 Напомним, что  31 Ukrainian Fashion Week проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.10.2012, 20:19
Оценка:  0
гость
Що можна сказати про пана Залевського???потрібно подумати або і не думати , Хочу сказати ,що за свій дизанерський шлях Олексій ,знайшов себе ,і я б хотіла побажати щоб він реалізовував себе саме в цьому, саме - в продюсерській діяльності ,але далеко не в дизайні одягу . ПОстановка ,задум -просто на високому рівні . Це ідея ,це те що потрібно на Ukrainian Fashion Week . Шоу!В нього було те що не було в інших дизайнерів ,але не було й того що було в інших! Не було ідеї одягу !!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь