Переключиться на мобильную версию

UFW 31: Коллекция Лилии Пустовит весна-лето 2013

Назад к разделу Коллекции весна-лето 2013
10 октября украинский дизайнер Лилия Пустовит представила свою новую коллекцию на 31 Неделе моды в Украине. При создании коллекции весна-лето 2013 Лилия Пустовит решила вернуться к истокам, и использовать в своей работе народные мотивы.

Читай также: Первый день UFW: Полякова и Осадчая удивили безумными шляпами

Основу коллекции составили шелковые платья и объемные модели из хлопка, украшенные фирменными принтами. Обувь, представленная в коллекции, не заимствована, а создана Лилией Пустовит для Braska.


Стартовал 31 Ukrainian Fashion Week – самый масштабный проект в области украинской моды, который проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Читай также: Лилия Пустовит: Дизайнеры не боятся кризиса

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2012, 15:16
Оценка:  0
гость
Люди, разорвите порочный круг и путь в никуда. Найдите свой стиль. Не меняйте шмотки каждый сезон, не поддерживайте тенденцию потреблядства, это путь в никуда. Свой стиль это развитие личности, возможность быть собой без вреда для окружающей среды. Это экономия ресурсов. Нужно смотреть глубже. Важно то, что внутри. А внутри у каждого своя мода.
гость  (аноним)  12.10.2012, 15:09
Оценка:  0
гость
У дизайнеров сейчас кризис в голове, ибо нельзя злоупотреблять насыщением, ничем нельзя злоупотреблять. Никаких новых идей ничего не вызывает восхищения ибо такого уже нет. Скука. Желание перемен и должно быть реже, а удовлетворенность формой и содержанием многолетним. Пришли в тупик, придя в тупик началась безвкусица, ибо уже не важно красиво ли, хотят только хотя бы удивить. Но даже удивлять с годами становится все труднее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь