Переключиться на мобильную версию

Дизайнеры Наталья Соболева и Людмила Вронская: С Киркоровым мы можем просто оторваться

Назад к разделу Новости с подиума
Дизайнерский дует Наталья Соболева и Людмила Вронская, которые создают наряды для певца Филиппа Киркорова, представили на Украинской Неделе Моды свою “серебряную коллекцию”. Она была создана под впечатлением от поездки в Вашингтон.

Главная изюминка коллекции - собетание серебристой гаммы
Главная изюминка коллекции - собетание серебристой гаммы
Елена Гроза


История создания мужской коллекции весна-лето 2013 начинается с поездки в Вашингтон, куда дизайнеров пригласили с осенне-зимней коллекцией. Показ проходил в здании Французского посольства. Там же разместилась выставка ювелирных изделий, экспонаты которой вдохновили дизайнеров на коллекцию под названием 925 – это серебро высшей пробы.

Модель из коллекции Soboleva/Vronskaya весна-лето 2013
Модель из коллекции Soboleva/Vronskaya весна-лето 2013
Елена Гроза


Елена Гроза


Коллекция выполнена в классическом стиле с определенной долей романтики. Силуэт прямой, немногочисленные детали. Главной изюминкой стало сочетание в одежде серебристой гаммы: оттенки жидкого металла, все оттенки серебра и платины.

Дизайнеры Наталья Соболева и Людмила Вронская со своим звездным клиентом Филиппом Киркоровым
Дизайнеры Наталья Соболева и Людмила Вронская со своим звездным клиентом Филиппом Киркоровым
modna.com.ua


Эти цвета должен по достоинству оценить один из главных звездных клиентов Соболевой и Вронской – певец Филипп Киркоров. Сотрудничество с ним продолжается уже достаточно долго:  “Создавая для него наряды, мы можем просто оторваться, дать себе волю”, - признаются Наталья и Людмила.

Читай также: Дизайнер Светлана Бевза показала коллекцию о молодости духа


Напомним, что  31 Ukrainian Fashion Week проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.03.2013, 00:36
Оценка:  0
гость
очень многие модели этих дизайнерш - плагиат с китайских сайтов .....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь