Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анна Бублик оставила модниц без штанов

Назад к разделу Новости с подиума
Анна Бублик представила свою весеннюю коллекцию на Украинской Неделе Моды. На создание романтичных женственных нарядов дизайнера вдохновила любовь.

В коллекции весна-лето 2013 от Анны Бублик не было ни одних брюк. Как призналась сама дизайнер, сейчас она влюблена, поэтому хочет, чтобы женщины были элегантными и романтичными.  Топы с баской подчеркивали талию, прозрачные ткани придавали образу соблазнительности, а платья в пол - загадочности. Особое внимание дизайнер уделила деталям: наряды дополняли контрастные воротнички, тонкие пояса и воланы.

Смотри коллекцию весна-лето 2013 от Анны Бублик здесь.

Читай также: Дизайнер Анна Бублик: В моде красная помада и уверенность в себе


31 Ukrainian Fashion Week – самый масштабный проект в области украинской моды, который проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь