Переключиться на мобильную версию

Татьяна Земскова и Алена Ворожбит представят коллекцию весна-лето 2013

Назад к разделу Новости с подиума
10 октября на Украинской Неделе Моды состоится показ коллекции весна-лето 2013 знаменитого дизайнерского дуэта Татьяна Земскова и Алена Ворожбит.
Татьяна Земскова и Алена Ворожбит
Татьяна Земскова и Алена Ворожбит
z-v.com.ua

Раннее летнее утро. Рассвет. Таинственное молчание. Первые лучи солнца. Капелька росы качается на прохладном листе. Свежесть и чистота. Чувства обостряются.

Скупой на эмоции черный и лаконичный белый прорываются лимоном, мятой и яблоком. Контрасты легкости и объема напоминают одуванчик – грациозный, тонкий, изящный стебель и воздушное, летящее облачко соцветия.

Облегающие платья, юбки, сарафаны, универсальные и женственные юбки – шорты, брюки погружены в объемные куртки, легкие летние пальто и жакеты, невесомые шелковые платья в пол. Полупрозрачная органза, тончайший трикотаж нанизаны на уверенный в себе шелк, хлопок и вискозу, в дополнение невероятно нежная замша пастельных тонов. Рыхлые ткани обволакивают четкую структуру конструкции, прямую линию плеча, тонкую талию. Силуэты строгих геометрических форм удерживают и дают устойчивость, при ощущении дыхания полета летним днем.

И все это для женщины энергичной, подвижной, уверенной в себе. Она желает получать удовольствие от каждой минуты своей жизни. Она обладательница своего стиля, ценит то, чего уже достигла и знает к чему стремиться. Она никогда не расстается с хорошим настроением. Присоединяйтесь…

Читай также: Ирина Данилевская: Дизайнеры в Украине отвоевывают рынок 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь