Переключиться на мобильную версию

Новые имена в украинской моде: Дизайнер Лия Син

Назад к разделу Новости с подиума
Каждый год Украинская Неделя Моды в рамках проекта New Names знакомит всех с молодыми талантливыми дизайнерами. Лия Син из Запорожья представила журналистам свой бренд еще до показа.

Лия Син - дизайнер из Запорожья
Лия Син - дизайнер из Запорожья
Володимир Босак


“Созданный мною бренд LIJA SIN  еще совсем молодой, - расказала дизайнер. – Мое творческое ателье LIJA SIN было открыто в июле 2011 года в г. Запорожье. Но жизнь уже давно связана с созданием одежды – с самого детства. Когда я была маленькой, отсутствие красивой одежды меня не угнетало, а наоборот, пробуждало интерес.  Я брала старые мамины вещи, и с удовольствием их перешивала. С 8 лет я никому не доверяла гладить свою одежду - мне казалось, что случайно неправильно заглаженные складочки все испортят!”

Володимир Босак


Лия Син уже трижды представляла свои коллекции в родном Запорожье. Ее дебют на Ukrainian Fashion Week состоится 14 октября в 14:30 в рамках проекта New Names.

Володимир Босак


Во время презентации своего бренда, дизайнер показала мастер-класс “юбка-квадрат” и научила, как за несколько минут превратить кусок ткани в готовое изделие. Также вдизайнер представила два платья из последней коллекции Мегаполис - одно можно было увидеть прямо на ней, а другое же рассмотреть на манекене.

Читай также: Ирина Данилевская: Дизайнеры в Украине отвоевывают свой рынок 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь