Переключиться на мобильную версию

Нацотбор Евровидения-2019: Braii презентовали клип на конкурсную песню

Украинская группа Braii опубликовала клип на песню "Maybe".
Braii презентовали клип на песню "Maybe"
Braii презентовали клип на песню "Maybe"
Кадр из YouTube

Читай также: Ти така одна: Александр Пономарев выпустил лирическую песню

Претенденты на победу в Нацотборе на "Евровидение-2019" - группа Braii – представили свою конкурсную песню и клип. Новое видео появилось на канале коллектива в Youtubе.

Читай также: Лобода раскрыла все тайны съемок клипа "Instadrama"

Ролик для Braii снимала украинский режиссер Таня Муиньо, известная по сотрудничеству с Монатиком. В клипе солистка группы Оксана Брызгалова предстает в довольно пикантном образе. Сначала девушка принимает ванну в соблазнительном платье, а вскоре, после мистических ритуалов со свечами, идет под венец в черном платье.

«Maybe» — это песня о пространстве вариантов, где одно случайное действие может изменить всю твою жизнь. Тема фатализма нашла продолжение и в клипе, - говорится в описании к видео.


Напомним, что сегодня, 16 февраля, пройдет второй полуфинал Нацотбора на Евровидение 2019. В нем примут участие 8 групп и сольных исполнителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь