Переключиться на мобильную версию

Участники группы Друга Ріка превратились в стариков: видео

Друга Ріка выпустила новый клип на песню "Дощ/ Хай вмиє нас".

Читай также: Группа “Тартак“ выпустила альбом дуэтов

Украинская группа Друга Ріка выпустила новое видео на композицию “Дощ/Хай вмиє нас“, которое стало отражением будущего музыкантов. Специально для этой видеоработы музыканты превратились в седовласых стариков.

Смотрите клип Друга Ріка — Дощ/ Хай вмиє нас прямо сейчас

Читай также: Майли Сайрус показала клип, снятый в Киеве

В работе над клипом коллективу помогал экс-участник группы Виктор Скуратовский. Он не только срежиссировал клип, но и появился в нескольких кадрах.

Никогда не знаешь, доживут ли те музыканты до старости, поэтому мы решили примерить ее на себя заранее. Сценарий был придуман еще в 2011-м, когда мы снимали видео на песню “Незнайомка“. Поэтому было бы странно, если бы я не написал Виктору Скуратовскому, чтобы воплотить идею в жизнь вместе. Он после некоторых колебаний все же согласился на кратковременное объединение группы. Как результат, мы получили видео из будущего. Видео — о нас самих, - рассказал о клипе “Дощ/ Хай вмиє нас“ лидер группы Валерий Харчишин.


Напомним, что ранее Michelle Andrade презентовала клип на песню Hasta La Vista.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь