Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев снял клип группе PLAY в Лос-Анджелесе

Музыканты из группы PLAY презентовали новый сингл и атмосферный клип, снятый режиссером Аланом Бадоевым в Лос-Анджелесе (США).
Группа PLAY- — Для тебя NET
0:00 / 03:10

На счету у молодой украинской группы PLAY уже несколько успешных музыкальных работ и новый сингл Для тебя нет о непростых взаимоотношениях парня и девушки может стать настоящим хитом.

Песня, в которой ребята нашли себя и смогли передать с помощью музыки самые честные эмоции, уже стала любимой из всего репертуара для самих ребят и они знают, что слушатель разделит с ними эту любовь.

Группа PLAY
Группа PLAY
Пресс-служба

Мы кайфуем от этой песни. Несмотря на то, что наш продюсер сначала был против нее, мы отстояли этот сингл, поскольку с первых нот влюбились в этот мотив. Мы уверены, что наши поклонники тоже оценят ее и Для тебя нет никого не оставит равнодушной“, – делятся Вася и Лиза.

Читай также: Ассия Ахат совершила магический ритуал и “превратилась“ в куклу

Снять клип на динамичную песню группа решила в самом молодежном и свободном городе – Лос-Анджелесе (США). Он не только отражает характер и настроение ребят, но и является знаковым для группы – именно здесь родился дуэт PLAY. Любимая  песня и любимый город вдохновили ребят под руководством режиссера Алана Бадоева в клипе полностью раскрыться и показать настоящих себя.

Масштабные съемки развернулись на весь Лос-Анджелес – от Venice beach до Downtown, благодаря чему в кадр попали улицы Города Ангелов, руф-топы и на первый взгляд неприметные локации, в которых режиссер увидел особые ракурсы.

Группа PLAY
Группа PLAY
Пресс-служба


“Во время съемок, мы могли просто ехать по городу, и Алан внезапно говорил остановиться. Тогда все выходили из машины и начинали снимать. Мы до последнего не знали идею клипа, просто доверились Алану и его профессионализму. Да и город сам подбрасывал нам массу новых идей“, – рассказывают ребята.

Съемке мечты поспособствовала и погода – на вечно жарких пляжах Лос-Анджелеса именно в этот день погода стала пасмурной, а на улицы города лег туман, ставший лучшей декорацией для клипа.

Смотри фото со съемок клипа группы PLAY Для тебя нет:

Напомним, ранее Бумбокс представили сразу два клипа на песню Голий король.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  18.08.2017, 10:02
Оценка:  +1
колокиевский
Відмивали якісь гроші. Таких артистів можно не з меншим успіхом зняти в якомусь незанадто зайнятому підземному переході чи якійсь кличковій стройці. Талант "неперевершений" Бадоєва розкрився б однаково і в місті Ангелів і в місті Ірпіні. Униле гівно скрізь униле гівно.
Happyman    18.08.2017, 09:55
Оценка:  +2
Happyman
Отсутствие таланта во всем: в голосе,словах,клипе...стиле.
гость  (аноним)  18.08.2017, 09:36
Оценка:  +1
гость
Бред !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь