Переключиться на мобильную версию

Dan Balan и Ольга Романовская презентовали новый клип

Дан Балан и Ольга Романовская представили новый видеоролик на песню Мало малины.

Ольга Романовская и Dan Balan представили новый клип
Ольга Романовская и Dan Balan представили новый клип
пресс-служба

Дан Балан и Ольга Романовская порадовали своих поклонников новый видеоклипом на песню Мало малины, которую фанаты исполнителей уже успели назвать главным хитом этого лета.

Читай также: Coldplay презентовали необычный сюрреалистический клип

Артисты нестандартно подошли к съемкам клипа на новый сингл, заменив съемочные павильоны и декорации на живописные природные пейзажи Калифорнии, Невады и Аризоны. Режиссером и оператором клипа выступил популярный блогер и экстремал Александр Тихомиров. 

Ради эффектных кадров звезды были готовы на все. Так Дан Балан не побоялся прыгнуть с парашютом с высоты 4000 метров, а Ольга - нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки.

Я давно хотел попробовать совершить прыжок с парашютом, но не было времени из-за очень плотного рабочего графика. В этой поездке с друзьями по Америке мне представилась такая возможность, и я не задумываясь решил сделать это. Сам прыжок – невероятное удовольствие. В момент полета появляется чувство колоссальной свободы“, – поделился впечатления исполнитель. 

Напомним, Известный украинский клипмейкер Алан Бадоев снял клип молдавскому певцу Dan Balan.

Смотри фото, как проходили съемки нового клипа:

Смотри видеоклип на песню Мало малины:

Dan Balan
0:00 / 03:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь