Переключиться на мобильную версию

Иван Дорн снял необычный клип без людей

Украинский певец Иван Дорн представил свой новый клип на песню Телепорт.

Иван Дорн
Иван Дорн
joinfo.ua

Сегодня, 2 июня, Иван Дорн презентовал в Сети свою новую видеоработу на песню Телепорт. Режиссером видео стал сам исполнитель.

Читай также: Возлюбленная Ивана Дорна беременна – СМИ

Для реализации режиссерской задумки, к съемкам были привлечены лучшие специалисты Украины в области естественных наук. 

По словам съемочной группы, в новом клипе им хотелось показать лаконичность, необычность происходящего, нечто статичное и однокадровое. Для видеоработы они привлекли настоящих химиков и физиков, которые помогли им реализовать ряд опытов в одном резервуаре.

Смотри новый клип Ивана Дорна на песню Телепорт: 

Иван Дорн - Телепорт.
0:00 / 04:05

Помимо красивой картинки и видоизменений было необходимо создать что-то схожее с Телепортом, что могло бы дать нам динамику. Воронка в данном случае и есть Телепорт, а попадающие в нее частицы – наши мысли, вещи и события; смена цвета – наше настроение; образование пены – рождение чего-то нового“, – рассказала съемочная группа.

Напомним, группа 5’nizza и Вакарчук вместе спели легендарную песню Я солдат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Том  (аноним)  23.09.2015, 11:12
Оценка:  0
Том
Даааа подобного гов-ни-ща я ещё не встречала. При том что года 2 назад я и в правду восхищалась этим певцом. Нравились его песни и клипы в которых он снимался. А сейчас что, он стал распылятся, эти фильмы в которых я его видела не интересны, о его диджействе вообще лучше умолчать. Я так и не могу понять то ли он слишком расслабился и решил не напрягаться либо реально распылился. Мишка виновен это тоже не огонь мягко говоря. Дорн уже не тот. То ли звезду поймал? То ли в мозгу что о щёлкнуло? Песня не о чем про так называемый клип уже и говорить не надо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь