Переключиться на мобильную версию

Группа Друга Ріка сняла музыкальный фильм

Спецтема: Хорошие новости
В музыкальный фильм группы Друга Ріка и FreeFilm Production вошли семь песен из нового альбома и откровенные рассуждения.

В фильме Валерий Харчишин вместе со своими коллегами по группе исполнил хиты из нового альбома. Кроме того, поклонники группы услышат эксклюзивные комментарии от музыкантов и рассказы об истории коллектива.

Друга Ріка сняла музыкальный фильм
Друга Ріка сняла музыкальный фильм
пресс-служба группы Друга Ріка

Артист признался, что ему бывает сложно сниматься в клипах, а петь под фонограмму на концертах не нравится. Поэтому для съемок фильма музыканты выбрали особенное место - звукозаписывающую студию, где всегда происходят творческие поиски.

Читай также: Российская группа Би-2 выпустила новый клип о войне Забрали в армию

"Идея снять этот фильм очень долго вынашивалось. В первую очередь, мы долго планировали сам альбом, и сразу хотели показать, как его записываем, - рассказал Валерий Харчишин. - Говоря откровенно, самое интересное происходит не тогда, когда ты открываешь пластинку, а именно в студии, непосредственно тогда, когда ты ее записываешь".

Смотри онлайн-видео фильма группы Друга Ріка SUPERNATION:

Друга Ріка - музыкальный фильм 'SUPERNATION'
0:00 / 43:39

Экранизировала фильм SUPERNATION компания FreeFilm Production. Одной из главных задач, которая стояла перед режиссерской командой, была параллельная съемка видео и запись живого звука.

"Мы сняли честный музыкальный фильм. Нет наложенных фонограмм, это как-будто Друга Ріка спела вам лично свой альбом живьем", - прокомментировал работу режиссер Влад Разиховский.

Напомним, Ксения Собчак на своей странице в социальной сети рассказала, что во время своего концерта в Москве, Россия, Земфира неожиданно для всех спела украинскую песню.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь