Переключиться на мобильную версию

Лана Дель Рей презентовала чувственный клип на песню Ultraviolence

Американская певица Лана Дель Рей презентовала новую видеоработу на песню Ultraviolence.

Лана Дель Рей презентовала новый клип
Лана Дель Рей презентовала новый клип
forums.stevehoffman.tv

На днях состоялась премьера чувственного клипа Ланы Дель Рей на песню Ultraviolence. Эта композиция вошла в одноименный студийный альбом певицы.

Сюжетная линия простая и незамысловатая – Лана в подвенечном платье белого цвета, фате и с букетом лилий в руках идет к алтарю. Жениха не видно в кадре, лишь один момент привлекает внимание – его рука касается губ невесты и она облизывает его пальцы.

Читай также: Певица Лана Дель Рей рассталась с парнем после трех лет отношений

Ultraviolence переводится как Ультражестокость. В песне Дель Рей поет о том, какой сложной и ядовитой может быть любовь: она причиняет тебе страдания, а ты считаешь это нежнейшими ласками.

Напомним, Фрэнсис Бин Кобейн, дочь экс-лидера американской группы Nirvana Курта Кобейна, осудила в своем микроблоге в Twitter заявления американской певицы Ланы Дель Рей о ее желании "уже быть мертвой".

Смотри клип Ланы Дель Рей Ultraviolence:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.07.2014, 11:56
Оценка:  0
гость
сковороду или утюг она поцеловала в засос?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь