Переключиться на мобильную версию

МакSим спела об инопланетянах и сняла в клипе летающую тарелку (ВИДЕО)

Российская певица МакSим решила удивить поклонников новой песней Другая реальность. В клипе артистка даже сняла летающую тарелку.

"В клипе мы показываем Другую реальность с разных сторон: реальность одиночества против реальности любви, реальность грусти против реальности в радости, реализм кадра против фантазий и компьютерной графики. Певица играет роль человека – менеджера среднего звена, который работает в офисе за компьютером и с бумагами. Поначалу затянутого в пустоту и одиночество жизни. Она оказывается в городе, который уже кажется вымершим, словно кипящая жизнь испарила саму себя из него. И лишь мысль, одно внутреннее желание позволяет проснуться в другой жизни, где она свободна от стереотипов, правил и общественного мнения", – объясняет режиссер клипа свою задумку.

Поклонники звезды не выразили однозначного мнения по поводу видеоработы: многие не поняли смысла клипа, или же не нашли его в словах композиции. Другие преданные поклонники МакSим наоборот утвердились в своей мысли о том, что их любимица – лучшая певица в России.

Смотри также:  Певица Максим сняла шокирующий ролик Живи 

Напомним, что буквально год назад, в октябре 2012, когда в продаже только появился iPhone 5, российской певице МакSим удалось откупиться при помощи телефона от юной фанатки, которая подала на исполнительницу в суд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь