Переключиться на мобильную версию

Тимати снял клип в Чечне: Горы хранят много серьезных мужских историй

Российский певец Тимати презентовал первую видео работу из нового сольного альбома ХІІІ, которую снял в Чечне. Рэпера вдохновили серьезные мужские истории.

Клип Что видишь ты – первая работа с четвертого сольного альбома XIII, который выйдет в октябре. Впечатленный невероятной природой, нетронутыми красотами и заснеженными горными хребтами Чеченской Республики, Тимати решил снимать клип именно в горах.

"Когда был с экспедицией в Чечне, обратил внимание на красоту природы, на ее первозданность и нетронутость. Я понял, что там совершенно своя атмосфера, которая очень подходила для съемок клипа. Исторически именно эти горы хранят очень много серьезных мужских историй. Поэтому мной были выбраны, допустим не Карпаты и Приэльбрусье, а горы Чечни. Я почувствовал, что эта энергетика гор мне близка, поэтому принял решение снимать именно здесь", – говорит Тимати.

Смотри онлайн-видео клипа Тимати на песню Что видишь ты:

Читай также: Пресс-служба Тимати: Киркоров заказал сюжет на MTV о провале концерта

Кстати, многие помнят, как разгорался страстный роман между знаменитым рэпером Тимати и весьма юной певицей Алексой на одной из Фабрик звезд (Россия). За романом звездной пары тогда наблюдали все. Но вскоре молодые люди разбежались. Алекса сейчас находится в интересном положении.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нохчи  (аноним)  05.07.2014, 23:56
Оценка:  0
Нохчи
"Да. Вот например как генерал Ермолов нагнул всех волосатых обезьян...."

Не родился еще человекообразный который смог бы нас "нагнуть". Еромолов убивал нас. Если бы у нас было столько силы сколько было у Ермолова мы бы вас в два счета нагнули на всю вашу поганую жизнь, плесень ты подклавиатурная.
гость  (аноним)  06.09.2013, 14:07
Оценка:  +1
гость
AK-47 ему в руки так и просится чечен он и в африке чечен
гость  (аноним)  25.06.2013, 10:34
Оценка:  +1
гость
Да. Вот например как генерал Ермолов нагнул всех волосатых обезьян и как они срали кирпичами от одного его имени. Хорошая формула от генерала Ермолова - за одного нашего десять ваших.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь