Переключиться на мобильную версию

Новый клип группы Поющие трусы: Мужчина, будь послушен

Популярная украинская группа Пающие трусы лишилась солистки и сняла клип на песню Кузьмы Скрябина Мумитроль.

Популярную девичью группу Пающие трусы покинула одна из солисток – Виктория Ковальчук. Как сообщили на официальном сайте группы, девушка начнет карьеру телеведущей, сообщает tsn.ua.

Читай также: Пающие трусы раскритиковали Анну Завальскую за "голые фото" в Playboy

Как заявили официальные представители, продюсеры Владимир Бебешко и Кузьма Скрябин были очень опечалены известием, однако зла на Викторию не держат и желают успеха. А за несколько дней перед печальной вестью, Пающие трусы презентовали свой новый клип на песню Мумитроль.

Смотри онлайн-видео группы Пающие трусы на песню Мумитроль:

Автором слов и музыки стебной песни стал Кузьма Скрябин, который исполняет эту песню в украинском варианте (Мумитроль или Якщо ти зрадиш кохана). По сюжету воинственные девушки весь клип гоняются за одним парнем. В конце концов его ловят и одевают в свадебное платье. В роли этого неудачника выступил режиссер клипа Максим Панасюк.

Читай также: Пающие трусы – Интим не предлагать!

Напомним, недавно страницы мужского журнала XXL украсили девушки из украинской группы Пающие трусы. Участницы коллектива не только стали в компрометирующие позы во время съемок, но и сняли нижнее белье.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.07.2013, 23:31
Оценка:  0
гость
не ну сильно,особенно про зубы в коробочку!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь