Переключиться на мобильную версию

Экс-татушка Юля Волкова вернулась к лесбийской любви

Юля Волкова, экс-участница скандального дуэта Тату, представила свое новое видео на песню All Because Of You, в котором вновь вернулась к теме однополой любви.

"Съемочная команда, снявшая клип, потрясающе профессиональны. Режиссер видео, Эван Уинтер, смог реализовать все мои самые смелые идеи, – рассказала певица Юля Волкова. – В итоге получился один из лучших моих видеоклипов. Лучший, потому что в нем есть и любовь, ревность, накал страстей и неожиданный финал".

Сценарий видео почти полностью написала сама Юля Волкова, воплотив в сюжете всю свою бурную фантазию. В итоге получилась довольно эмоциональная история про любовный треугольник, в котором главная героиня не может сделать выбор между своим мужчиной и подругой.

Читай также: Экс-татушка рассказала о своем новом романе

Напомним, сейчас Юлия волкова активно строит не только свою сольную музыкальную карьеру, но и пробует себя в качестве актрисы в фильме ужасов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2011, 08:37
Оценка:  0
гость
чем сюжет клипа отличается от старого доброго татушного "Полчаса"?
i_love_tomat  (аноним)  06.12.2011, 00:35
Оценка:  0
i_love_tomat
ей богу как проститутка с этими татуажными бровями,и подростково-подведенными жирно глазами...фу.взрослеть надо,взрослеть.......
fhfgrsmhflp    05.12.2011, 21:35
Оценка:  0
fhfgrsmhflp
Очень плохая музыка и текст примитивный.Я думал намного лучше будет.
приват    05.12.2011, 18:05
Оценка:  0
приват
на молодую надьку мерхель чемто похожа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь