Переключиться на мобильную версию

Фабрика звезд – 4: Премьера гимна Бомба

Старт самого ожидаемого талант-шоу нового телесезона, Фабрика звезд – 4, не за горами. В Сети появился гимн грядущего талант-шоу.

Ведущей проекта станет экс-фабриканртка Эрика, а музыкальным продюсером – генеральный директор Русского радио Сергей Кузин. А вот Маше Ефросининой, которая на протяжении всех предыдущих сезонов вещала со сцены, на этот раз стоять не придется – она комфортно расположится в судейском кресле и будет оценивать таланты новоявленных фабрикантов.

Между тем знакомство с одиннадцатью участниками нам еще предстоит, ну а пока мы можем лишь послушать их голоса. В сети уже появился гимн Фабрики звезд – 4, который по сложившейся традиции исполняют конкурсанты. Называется он Бомба:

Идея песни Бомба родилась, когда нам захотелось передать зрителям то настроение, которое охватило всех нас во время кастингов, – рассказывает музыкальный продюсер шоу Сергей Кузин. – Ольга Калабан написала слова, а мы с саунд-продюсером Геннадием Пугачевым – музыку.

Напомним, Фабрика звезд - 4 стартует уже этой осенью на Новом канале

Читай также: Как проходил кастинг на Фабрику звезд – 4?
 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь