Переключиться на мобильную версию

Тему эфира шоу Пусть Говорят посвятили драке Алексея Панина

Российское телевидение показало шоу Андрея Малахова Пусть говорят, которое было посвящено актеру Алексею Панину и его драке в придорожном кафе.

В качестве свидетелей выходок артиста пригласили украинского певца Потапа и его жену Ирину. Супруги рассказали о недостойном поведении Алексея за кулисами проекта Зiрка+Зiрка, участником которого он был.

Выяснилось, что организаторы шоу намучились с Алексеем Паниным. Выпив всего несколько капель спиртного, он начинал скандалить, причем по самому малейшему поводу. Например, ему срочно потребовалось выяснить, кому на самом деле принадлежит Крым.

Читай также: У Алексея Панина новый роман

Еще он кидался пластмассовыми бутылками на вечеринках и даже попал одной девушке в голову. Его пригласили на этот проект только потому, что рейтинги за счет его участия предполагались очень высокие. Нужно признать, надежды организаторов в этом плане он оправдал.

Читай также: На экс-супругу Алексея Панина совершили покушение


Напомним, что актер Алексей Панин очень часто оказывается в эпицентрах скандалов. Например, в 2010 году под его горячую руку попал режиссер проекта телеканала 1+1 Семен Горов. А уже несколько лет в СМИ обсуждается то, что актер незаконно отобрал дочь у своей гражданской супруги. Алексей Панин вместе с дочерью даже был объявлен в розыск.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Олександрович    03.07.2011, 22:36
Оценка:  +1
Олександрович
боже.....знайшли "актора".....алкаш закінчений
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь