Переключиться на мобильную версию

Алена Шоптенко научила Ксению Бородину танцевать

Известные хореографы и танцоры, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар приняли предложения стать хореографами проекта нового сезона проекта Танцы со звездами на телеканале РТР.

Известная танцовщица Алена Шоптенко приняла предложения стать хореографом проекта нового сезона Танцы со звездами на телеканале РТР

Две недели назад она улетела в Москву, где в интенсивном режиме начала работу над постановками. Этот сезон самого популярного танцевального шоу отличается тем, что пары сформированы исключительно из звезд шоу-бизнеса и на хореографах проекта лежит двойная ответственность за уровень подготовки участников проекта. 

Но во время съемок шоу не обошлось без неприятностей. Во время последнего эфира один из подопечных Алены Шоптенко популярный актер и звезда сериала Кадеты Александр Головин из-за плохих погодных условий не успел прилететь к началу шоу. Звезда  не смог вылететь из Саратова, где был накануне на гастролях.

Его партнерша по танцам известная телеведущая Ксения Бородина сильно перенервничала из-за случившегося. 

- Когда я спросила: А где же Саша? у нашего тренера Алены, она попросила меня сесть и сильно не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир. Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое. В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила, и мы решили танцевать с ней вместе. – Рассказала Ксения. 

Отрепетировав танец один раз, 27-летняя Бородина и тренер Алена Шоптенко гордо вышли на сцену и отработали номер без единой помарки. Зал аплодировал стоя! Смотрим, как это было. 

Читай также статью - Дикусар и Шоптенко - любовники?

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Орешек  (аноним)  16.04.2011, 02:23
Оценка:  -1
Орешек
Все такие"умные",пока сами не на паркете!
Віктор  (аноним)  23.03.2011, 01:15
Оценка:  +1
Віктор
І хто її туди випустив,ще мені одна "зірка"як і бузова,а танцюе як робот,ну і зірки в росії,ФУ!!!
гость  (аноним)  19.03.2011, 09:27
Оценка:  +1
гость
ана неумеет танцывать
гость  (аноним)  26.03.2011, 13:04
Оценка:  -1
гость
а Вы не умеете писать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь