Переключиться на мобильную версию

Шеф-редактор Ревизора практически пошла на воровство

Спецтема: Ревизор
Провокация от шеф-редактора Ревизора (Новый канал) стала еще одним испытанием для администрации кафе.

Команда Ревизора с каждым сезоном придумывает все более изощренные проверки. Чтобы проэкзаменовать сотрудников ресторанов и гостиниц, создает ситуации, которые могут происходить в реальной жизни.

Анна Жижа устроила провокацию
Анна Жижа устроила провокацию
kuhnya.novy.tv

Во время ревизии в кременчугском ресторане шеф-редактор программы Анна Жижа практически пошла на воровство. А все ради того, чтобы проэкзаменовать гардеробщика на внимательность. Аня дала ему чужой номерок и надела на себя выданную им куртку на два размера меньше в надежде, что хоть это смутит его и заставит засомневаться. Но гардеробщик ничего не заметил. Он отдал Ане чужую вещь. Таким способом шеф-редактор Ревизора выясняла на практике, несет ли заведение ответственность за пропажу верхней одежды гостя.

Читай также: Ревизор: Съемочная команда разоблачила нарушителей закона

Эта проверка вызвала негодование у эксперта пост-шоу Страсти по Ревизору Михаила Плотникова: "Ситуация с куртками – подстава! Это даже не провокация. Гардеробщик не должен запоминать, кто в чем пришел. У человека есть номерок".

В ходе обсуждения выяснилось, что номерок является гарантией того, что заведение несет ответственность за сохранность верхней одежды. Также эксперты раскрыли небольшие хитрости администрации ресторанов, которые дают им возможность не отвечать за пропажу вещей.


Смотрите больше в понедельник, 7 марта, в пост-шоу Страсти по Ревизору на Новом канале. Сразу после кировоградского выпуска Ревизора в 20:00.

Смотри анонс шоу Ревизор:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2015, 23:39
Оценка:  0
гость
Жижа просто жесть,её заносит, она заигралась,руководство канала задумалась как сделать что бы её хотя бы не было видно на экране
СерыЙ-77    07.04.2014, 18:55
Оценка:  +3
СерыЙ-77
Просто ЖиЖА
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь