Переключиться на мобильную версию

Сергей Притула рассказал, как ухаживал за девушками в детстве

Сергей Притула и Саша Скичко, ведущие Нового канала, рассказали о том, как им удавалось привлекать внимание девушек в детстве.

Ведущие Нового канала на съемках Педан-Притула Шоу (Новый канал) рассказали, что они подкатывали к девушкам с восьми лет. На съемках шоу Саша Скичко признался, что привлекать внимание прекрасного пола он научился еще в восемь лет. Наставником Саши был старший брат.

Притула рассказал о своем детстве
Притула рассказал о своем детстве
Марина Головнева

У нас с братом разница в возрасте восемь лет. То есть, когда мне было восемь-девять, ему уже 16-17. Когда мы гуляли на улице или в парке, брат подсылал меня к девушкам, которые ему нравились. Я пел песенку или стих рассказывал. Он начинал извиняться перед ними, мол, брат младшенький потерялся… Вот так и завязывался разговор! – вспоминает Саша Скичко.

Саша Скичко рассказал о своем детстве
Саша Скичко рассказал о своем детстве
kuruza.ua

Сергей Притула рассказал, что его старший брат действовал такими же методами. Но поскольку у Сергея с Василием разница в возрасте всего пару лет, в результате возникала конкуренция. "Брат поначалу тоже меня отправлял к девушкам прощупать почву. Но когда увидел, что уже беру у них телефоны, перестал пользоваться моими услугами, – шутит Притула. – Уж больно шустрым я был".

Читай также: Притуле и Педану вызвали скорую прямо на съемки

Напомним, 8 марта состоялась премьера нового сезона Педан-Притула Шоу. Ведущему выпало сложное испытание.

Смотрите Педан-Притула Шоу по воскресеньям в 22:00 на Новом канале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь