Переключиться на мобильную версию

Тарзан смутил ведущих Педан-Притула шоу неожиданным поступком

Популярный российский стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, побывал в гостях на Педан-Притула шоу.

Тарзан смутил Леночку откровенным танцем
Тарзан смутил Леночку откровенным танцем
Новый канал

Оказавшись в студии Педан-Притула шоу, Тарзан не упустил возможность продемонстрировать свой талант. Популярный танцор выбрал себе ассистентку – помощницу ведущих Леночку.

Читай также: Притуле и Педану вызвали скорую прямо на съемки

Несмотря на то, что Тарзан и Леночка уже были знакомы, танцору удалось изрядно смутить девушку. После съемок Леночка призналась, что даже не подозревала, чего можно ждать от профессионального танцора: "Тарзан подхватил меня и вдруг перевернул вниз головой. А я в коротком платье! Все, о чем думала – как бы не оголить свою пятую точку перед зрительской аудиторией. Говорят, удалось. А вообще, я никогда не посещала стрип-клубы. И тут такой эксклюзивчик, да еще с самым известным стриптизером СНГ!".

Тарзан смутил Леночку откровенным танцем
Тарзан смутил Леночку откровенным танцем
Новый канал

Читай также: Александр Педан: Мужчина должен быть умен

Напомним, недавно в гостях у Педан-Притула шоу побывала российская светская львица Маша Малиновская. После съемок Маша оставила запись в своем блоге, которая свидетельствует о том, что Машу кто-то разочаровал. Девушка написала, что считает себя умнее и профессиональней того человека, на которого обрушился ее гнев.

Смотри онлайн-видео одного из выпусков Педан-Притула шоу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь