Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Судьи шоу отберут 20 лучших кулинаров

3 сентября выйдет в эфир второй выпуск шоу МастерШеф 4, в котором останется 20-ка лучших.

 

МастерШеф 4: Новые испытания для кулинаров
МастерШеф 4: Новые испытания для кулинаров
Пресс-служба канала СТБ

 

Из 50 поваров-аматоров страны членам жюри МастерШеф 4 предстоит отобрать лишь 20. Для этого квалифицированные судьи приготовили три конкурса.

Читай также: МастерШеф 4: Домохозяйка, дворник и тамада пришли на кулинарный проект

В первом испытании участникам проекта необходимо будет вымесить тесто и сделать домашнюю пасту, но все было бы просто, если бы судьи не приготовили сюрприз... Тесто, которое будет передано кулинарам, изначально было сделано не руками, а бетономешалкой. Именно из нее тесто будет выпадать в пустую лохань(деревянный или металлический сосуд круглой и овальной формы с невысокими краями), из которой каждый должен будет отхватить кусок себе.

Кто-то из участников дома часто готовит сыну пельмени и пиццу и имеет опыт работы с тестом. А вот участник шоу Зважені та щасливі, для которого паста – запрещенный продукт, никогда ее не делал. 

Пресс-служба канала СТБ

Во второй конкурс пройдут лишь 30 конкурсантов, которых поделят на 6 команд. Определив капитанов, участники получат задание – у каждой команды на столе по 5 блюд, перебитых в блендере. Надо угадать, что это за блюда и приготовить их.

Читай также: Судья МастерШеф похвастался подарками от поклонников

В третьем конкурсе поварам-аматорам предстоит приготовить фьюжин. Часть продуктов, которые они находят у себя на столах – характерны для определенной страны и выложены в форме этой страны. Но изюминкой блюда должны стать пиявки, которых сначала нужно словить. Крики, слезы, брызги крови пиявок, – это последнее испытание для определения 20-ки участников шоу.

Кто пройдет эти жуткие испытания, а кому придется отправится домой, смотри уже 3 сентября в 20:00 на канале СТБ.

Напомним, МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн анонс второго выпуска МастерШеф 4:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
отхватить  (аноним)  02.09.2014, 22:23
Оценка:  +1
отхватить
Отхватить вот главное слово. пойти по головам,признаваться в дружбе несколько передач,а потом слить друга,любимую. Останется 20 ненавидящих друг друга людей. В Краматорске так хлеб отнимали. Я это г.вно смотреть не буду. Не дай Бог и к нам дойдет война, много проявиться отхватывателей. Когда я смотрю фильм Титаник, я себя вижу не в лодке,куда любой ценой стремяться, а например, в оркестре,который достойно погиб. Мне по душе, наши герой офицеры,которые взорвали себя и российских оккупантов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь