Переключиться на мобильную версию

Канделаки сравнила Волочкову с надписью в женском туалете

Балерина Анастасия Волочкова вновь стала объектом насмешек. В этот раз образ скандальной балерины высмеяла телеведущая Тина Канделаки.
Канделаки сравнила Волочкову с надписью в женском туалете
Канделаки сравнила Волочкову с надписью в женском туалете
kinopoisk.ru
Лучшая подруга давней недоброжелательницы Волочковой Ксении Собчак выложила в Интернет видео, снятое в женском туалете итальянского ресторана.

"Знаете, это просто удивительная вещь! Казалось бы, что здесь, в Италии, в туалете, может делать Анастасия Волочкова? - с этими словами Тина заходит в кабинку и наводит камеру мобильника на фреску, изображающую женщину, чей профиль действительно напоминает знаменитую балерину. - Пожалуйста - вот вам Анастасия Волочкова в обычном флорентийском женском туалете!"

Реакция Насти на выпады Канделаки в свой адрес пока неизвестна. Однако, если вспомнить истории взаимоотношений Волочковой с великосветскими коллегами, можно предположить, что ответ не замедлит себя ждать.

Наиболее длительный конфликт у скандальной примы случился с не менее скандальной светской львицей Ксений Собчак. Ксюша, известная своим крутым нравом, не раз нелестно отзывалась не только о внешности Волочковой, но и о ее моральных качествах.

"У нее ведь совершенно нет вкуса в одежде! - возмущается Собчак в своих интервью. - И вообще, я не настолько глупа, чтобы иметь в подругах такого человека, как Волочкова, которую я никак, кроме как неприличным словом, назвать не смогу. Мы никогда не дружили. В ней есть черта, которую я ненавижу - лицемерие."

В ответ Анастасия заявляет, что Собчак еще ответит за то, что облила ее вином.

"Это всегда случалось при каких-то невероятных обстоятельствах: на конкурсе красоты “Мисс Россия”, перед встречей с Версаче в одном из ресторанов. Конечно, я знаю, какие она говорит слова в мой адрес. Причины этого не могу понять. Если честно, за этим я вижу людей, которые выискивают недоброжелателей или скандальных личностей, способных пролить на меня грязь."

Скандалила Волочкова и с тренером Татьяной Тарасовой на "Ледниковом периоде", услышав в адрес своего наряда выражение "кошмарный". Звезда балета нашлась очень быстро, заявив, что не Тарасовой учить ее балету и умению одеваться.

Вообще же конфликтов в жизни Анастасии хватает. И фигурируют в числе обидчиков Волочковой очень известные фамилии: от Аллы Пугачевой до Милы Йовович.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
дядяфедор    22.08.2012, 23:29
Оценка:  -1
дядяфедор
они обе пьют сцаки и едят какашки
neON    03.02.2011, 12:07
Оценка:  0
neON
Не розумію, яка насолода в тому, щоб обливати колегу лайном!!?? До того ж це зайвий піар. Напевно, у цих дєвушок домовленість.
nika_12    28.01.2011, 20:55
Оценка:  0
nika_12
Тиночка, а ты нащекай таких же фоток и выложи в инете, а мы посмотрим кто из вас лучше.
edmon677    24.01.2011, 21:48
Оценка:  0
edmon677
Две шлюхи....Одна другой лучше.....
гость  (аноним)  07.07.2010, 16:36
Оценка:  0
гость
а я за Тину!!!
она умная и красивая женщина!
а Волочкова,выпедривается! Типо она самая умная,красивая и богатенькая!
затыкает всех,типо не учите меня,вы все идиоты,а я умница!
я её терпеть не могу!её вообще не надо ни куда приглашать на ТВ.Везне всем нахамит!
АНТИКАНДЕЛОВ  (аноним)  17.03.2010, 20:56
Оценка:  0
АНТИКАНДЕЛОВ
На Кавказе порядочность, покорность, честность Женского Пола - ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПОСТУЛАТ КАВКАЗСКОГО ОБЩЕСТВА.... А откуда беруться интриганки типа Канделаки - никто не знает.... (((
ЗАБАЛЕТ  (аноним)  17.03.2010, 20:36
Оценка:  0
ЗАБАЛЕТ
НА ТАЛАНТ И МАСТЕРСТВО ХОТЬ КУШАК ДЕРЬМА ЛЕЙ, ВСЁ РАВНО ДЕРМАЛЕЙ ЗАГОВНИТСЯ.... (жизненная мудрость)
ВОЛОЧКОВА Я ЗА ТЕБЯ ...
гость  (аноним)  15.02.2010, 15:16
Оценка:  0
гость
До волочковой далеко им просто у них язык а сами задница от пола и ослйнная рожа зависть. Выше голову волочкова
Лана  (аноним)  12.02.2010, 16:19
Оценка:  0
Лана
Несколько лет назад,ещё до замужества,Волочкова привлекла к себе внимание очень богатого и красивого мужчины,за которым охотилась Собчак...с тех пор Ксюша поливает Волочкову помоями как только выпадает шанс...ну о Канделаки и говорить нечего - простите за грубость - кривляка,мартышка одним словом...
Надин  (аноним)  12.02.2010, 16:01
Оценка:  0
Надин
До сих пор считала Канделаки умной, но фотографии из туалетов, пусть даже итальянских, это 1-й класс, 2-я четверть . И вообще гонору в ней многовато. Пусть не забывает, что южные женщины стареют быстрее и потом ее тоже никто не пощадит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь