Переключиться на мобильную версию

Китайская пара заключила контракт, регулирующий побои мужа женой

Сегодня для большинства молодоженов заключение брачного контракта является вполне обычным делом. При этом в стандартном договоре нередко обговариваются не только финансовые аспекты и детали совместного проживания. Одна из китайских семейных пар решила вос.
Китайская пара заключила контракт, регулирующий побои мужа женой
Китайская пара заключила контракт, регулирующий побои мужа женой
savetibet.ru

Письменное соглашение пары из города Чунцин призвано ограничить жесткий нрав супруги и спасти мужа от ее регулярных побоев. Молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны жены. Его вторая половинка, владеющая основами боевых искусств, не могла сдерживать буйный нрав даже при незначительной ссоре. В результате мужчина получал синяки и ушибы за малейшие провинности, передает РИА "Новости".

Чтобы сохранить брак, который был заключен всего полгода назад, молодые люди пошли на соглашение. Свидетелем выступил отец супруги. Отныне жене дозволено колотить мужа только раз в неделю. В случае если женщина будет "распускать руки" чаще, она должна будет покинуть семейное гнездо и на три дня переехать к своим родителям. При этом сама драчунья сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева, поэтому искренне надеется, что заключенное соглашение поможет укротить ее нрав.

"Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя", — приводит слова агрессивной дамы газета Shanghai Daily.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь