Переключиться на мобильную версию

Тайгер Вудс лечится от сексуальной зависимости

Звезда гольфа, а в последние два месяца и самая обсуждаемая личность в таблоидах Тайгер Вудс решил бороться со своими семейными проблемами радикальным методом. В конце прошлой недели спортсмен был размещен в одной из реабилитационных клиник. В специализир.
Тайгер Вудс лечится от сексуальной зависимости
Тайгер Вудс лечится от сексуальной зависимости
blogs.bet.com

Лечить Вудса будут в клинике Pine Grove, расположенной в штате Миссисипи. Это место считается одним из лучших, специализирующихся на подобного рода расстройствах. 
 

Сексуальная зависимость — одно из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму. В свое время подобный курс лечения прошел звезда фильма "Секретные материалы\" Дэвид Духовны.

Напомним, многочисленные любовные похождения Вудса, который еще несколько месяцев назад считался одним из самых примерных семьянинов, многие издания признали самым громким сексуальным скандалом прошлого года.
 

Спортсмен оказался под прицелом массового внимания прессы и общественности после 27 ноября, когда он попал в небольшое ДТП, выезжая из своего дома недалеко от Орландо. По некоторым сведениям, Вудс сел за руль в нетрезвом состоянии, по другим — он принимал какие-то лекарства, наконец, третья, самая пикантная версия гласила, что спортсмен ретировался от супруги, разъяренной его адюльтерами. По данным прессы, Тайгер изменял жене с десятком любовниц, в том числе с официантками, барменшами, работницами ночных клубов и даже порнозвездой.
 

В итоге в начале декабря американский игрок в гольф заявил, что "берет паузу на неопределенное время" и уходит из профессионального спорта. По словам Тайгера, ему необходимо заняться решением семейных проблем.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2010, 14:47
Оценка:  0
гость
Бедолага,а ведь ему ни кто не поможет,никакое лечение ему не поможет,ему нужен Иисус и только Он сделает его свободным,потому что это зависимость как наркотик и алкоголь.
гость  (аноним)  18.01.2010, 14:33
Оценка:  0
гость
Дурак - подарок для врачей и фармацевтов. От сексуальной зависимости не нужно лечиться. С годами она сама проходит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь