Переключиться на мобильную версию

Винс Вон тайком женился

По определенным причинам многие голливудские знаменитости стараются проводить втайне свои брачные церемонии. Причем выбирают они для этого наиболее подходящие моменты вроде рождественских и новогодних праздников, когда большинство остальных граждан занято.
Винс Вон тайком женился
Винс Вон тайком женился
kinopoisk.ru

По информации журнала People, 39-летний Вон сделал предложение 31-летней Кайле еще в начале прошлого года. А точнее, 14 февраля, в день святого Валентина. Похоже, звезде фильма Разрыв все же не чужда романтика.

"Они просто не могут быть счастливее, чем сейчас", — цитирует издание источник из окружения актера.

Кайла Уэббер родом из Канады, она работает агентом по недвижимости. Винс познакомился с девушкой летом 2008 года. На свадебную церемонию были приглашены только самые близкие друзья и родственники счастливой пары, а детали ее до сих пор неизвестны. Это первый брак для обоих.

Напомним, ранее у Вона был довольно громкий роман с Дженнифер Энистон. Но через какое-то время пара решила прекратить свои отношения. При этом Дженнифер и Винс пообещали друг другу остаться "верными друзьями". Правда, некоторые журналисты сомневались, что звезды вообще когда-либо были близки: уж очень этот роман напоминал пиар-акцию.

Статьи по теме

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь