Переключиться на мобильную версию

У Селин Дион случился выкидыш

Недавно знаменитая певица пережила личную драму. Месяц назад Селин потеряли ребенка, зачатого с помощью ЭКО (так называемый "ребенок из пробирки"). Тем не менее Селин Дион и ее муж Рене Анжелил собираются повторить попытку искусственного оплодотворения сн.
У Селин Дион случился выкидыш
У Селин Дион случился выкидыш
kinopoisk.ru

Напомним, что у супругов уже есть 8-летний сын Рене Чарльз. После того как у Селин случился выкидыш, мальчик поддержал маму и посоветовал ей не отчаиваться.

Следующую попытку оплодотворения Селин Дион планирует осуществить в том же нью-йоркском центре репродуктивной медицины у своего постоянного доктора Розенвакса, который и сделал ей успешную операцию 8 лет назад. В результате тогда и появился на свет первый долгожданный сын Рене Чарльз. Для операций искусственного оплодотворения доктор Розенвакс использует фертильные эмбрионы Селин Дион, которые были заморожены в этом центре 8 лет назад. Он уверяет, что операции с эмбрионами, замороженными 10 или 15 лет, несколько раз приводили к успешному оплодотворению.

Источник: Комсомольская Правда

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2009, 11:56
Оценка:  0
гость
Вот именно!
Это просто скотство лезть в личные проблемы людей.
Да вы что - у Селин Дион выкидыш!? - А у вас какие проблемы,напишите большими жирными буквами статью,нам тоже будет очень интересно почитать.
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!
Александр  (аноним)  16.12.2009, 21:00
Оценка:  0
Александр
Вообще-то Селин Дион не американская а знаменитая канадская певица.
Истинно жаль человека особенно когда всякие клоуны ставят его личную жизнь на всеобщее обозрение...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь