Переключиться на мобильную версию

Брюс Уиллис покупает акции компании-владелицы Черкасского водочного завода

Брюс Уиллис покупает акции польско-французской Вelvedere Group, которая среди прочего с конца 2007 года является владельцем Черкасского водочного завода.
Брюс Уиллис покупает акции компании-владелицы Черкасского водочного завода
АР

\"Брюс Уиллис... в разговоре с правлением Belvedere выразил желание лично, в том в числе финансово, принять участие в работе компании, чтобы ускорить развитие марки Sobieski и других марок группы Belvedere", - сообщила компания Вelvedere Group.

В компании отметили, что Уиллис может войти в совет директоров группы на ближайшем заседании акционеров компании, однако не уточнили, какой пакет акций планирует приобрести актер.

Ранее Брюс Уиллис был лицом рекламной кампании водки Sobieski, за которую, по данным СМИ, он получил $16 млн. Актер рекламировал один из самых известных польских брендов, в частности, в Испании, Франции, странах Балтии и Китае.

По данным TVNCNBCbussines, после новости о возможной покупке американским актером пакета Вelvedere Group акции компании подорожали на 11%.

TVNCNBCbussines отмечает, что некоторые акционеры могут быть заинтересованы в продаже своих акций, поскольку фирма имеет большие долги перед банками и с трудом обслуживает их.

Отметим, в январе 2009 года появилась информация о том, что Брюс Уиллис снимется в рекламе украинских консервов. Однако мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам - во времена финансового кризиса они были вынуждены отказаться от этой идеи.

По материалам: УНИАН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь