Переключиться на мобильную версию

Селин Дион ждет ребенка

Всемирно известная канадская певица Селин Дион ждет ребенка. Она и ее супруг Рене Анджели ожидают прибавления семейства в мае.
Селин Дион ждет ребенка
Getty Images

Как сообщила телекомпании CTV представитель певицы по связям с общественностью Мирей Блондо, Селин Дион очень счастлива, она всегда мечтала иметь второго ребенка.

У 41-летней Селин Дион и 67-летнего Рене Анджели уже есть восьмилетний сын Рене-Шарль. У Анджели есть также трое детей от двух предыдущих браков, передает ИТАР-ТАСС.

Селин Дион - обладательница высших наград музыкальной индустрии Грэмми и Джуно, ей присужден Оскар за песни к фильмам Красавица и чудовище и Титаник, а в 2004 году она была удостоена персональной звезды на Аллее славы в Голливуде.

Кроме того, Селин Дион заняла третье место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе, опубликованном в августе 2009 года журналом Forbes. Концертное турне Селин Дион Taking Chances принесло ей за год $100 млн.

По материалам: NEWSru.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь