Переключиться на мобильную версию

Сын Майкла Дугласа арестован за хранение наркотиков

Сын американского актера Майкла Дугласа, Камерон Дуглас, арестован по обвинению в хранении и попытке распространения наркотиков.
Майкл Дуглас с сыном Камероном
Майкл Дуглас с сыном Камероном
Getty Images

30-летний Кэмерон Дуглас был задержан в нью-йоркском отеле Gansevoort. Во время обыска оперативники обнаружили у него большое количество метаамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет $18 000.

По словам представителя управления, задержание было обусловлено поступившей информацией о возможном хранении у Дугласа около 200 грамм наркотика.

Reuters сообщает, что Дуглас собирался заняться распространением наркотиков. При этом комната в отеле служила своего рода базой. Аналогичное хранилище было обустроено в неназванном отеле в Майами и Лос-Анджелесе, сообщает radaronline.com.

Камерон Дуглас ранее уже привлекался по делам, связанным с наркотиками. Так, в 2007 году в Калифорнии он был арестован за хранение кокаина, однако позже был отпущен из-за нарушений правил ареста.

В отличие от своего отца Майкла и деда Кирка Камерон почти не занимается актерской карьерой. К 30 годам он поучаствовал всего в трех фильмах. В одном из них, It Runs In The Family (в российском прокате Семейные ценности), он снялся со своим отцом и дедом.

Предки актерского семейства Дуглас: Гершл Даниелович и Брайна Даниелович (урожденная Санглель) эмигрировали в США из Гомеля после женитьбы в 1908 году.

По материалам: Lenta.ru, РИА Новости, Би-би-си

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марго  (аноним)  01.04.2010, 22:25
Оценка:  0
Марго
Как жаль! Так много моложеди погибает от этой заразы!Темные силы не спят! Работают. уводя их в темноту. где скрежет металла и лязг цепей...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь