Переключиться на мобильную версию

Рианна: Мне не нужны свидания на одну ночь

Барбадосская певица Рианна снялась в фотосессии для Tatler и дала откровенное интервью изданию.

Рианна
Рианна
tatler.ru

Популярная барбадосская исполнительница Рианна отправилась на Кубу, США, где снялась в фотосессии для Tatler и рассказала о своей личной жизни. Рианна призналась, что сейчас у нее нет возлюбленного и она пока не готова впускать в свою жизнь нового мужчину – певица предпочитает посвящать время себе и наслаждаться одиночеством.

Читай также: Рианна опровергла слухи о романе с баскетболистом Мэттом Барнсом

По словам Рианны, она хотела бы, конечно, встретить человека, который бы смог смириться с ее плотным графиком, в котором не так много места для романтических взаимоотношений. Звезда отметила, что она не приемлет секс на одну ночь

Мне не нужны свидания на одну ночь. Мне неохота просыпаться и чувствовать себя дерьмом. Другое дело – когда любишь. Да, мне хочется секса. Но я не могу пойти на свидание с первым попавшимся хлыщом. Он получит роскошную историю. А я? Что получу я?  Верю, что найдется мужчина, который сможет дать мне больше, чем эти уроды. Готова ждать хоть целую вечность“, – поделилась Рианна.

Напомним, Рианна призналась, почему не заводит новые романы.

Смотри онлайн-видео клипа Рианны на песню Bitch Better Have My Money:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.01.2016, 11:01
Оценка:  0
гость
РАЗ УЖ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЖИВОТ-ЕГО НУЖНО ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ НАЧАЛА
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь